ID работы: 14590469

Я чую, пора убивать)..

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
DianochkaNya бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пред. История

Настройки текста
Примечания:

***

Летний вечер. Такой обычный как всегда… Все клоны и Не клоны, сидели на кухне. Это их любимое место. Там они были почти весь день. Риккардо с Красным Джокером играли в карты (от автора: хорошая игра, ОДОБРЯЮ). Пиковая дама слушала споры Ромео и Не Ромео. Занимательная вещь. Фёдор так скажем, сделал клонам не самый лучший подарок (мягко говоря) и привел не клонов. Но в принципе всех все устраивает. И споров с криками нету. Но все не клоны такие разные… Кто наоборот добрый, а кто бунтарь. Такая запутаность в личностях. Не клоны приехали только вчера, а уже отобрали все нервные клетки пиковых. Больше всех мешала «Не Эмма», —Вся такая правильная… Аргх. Бесит. Именно так о ней Отзывались, да она была довольно правильной. Но видимо Противоположность Эммы, не кому не понравилась. От не клонов не как нельзя было избавиться, от чего было ещё грустнее… Они меня пугают… , —тихо говорил трефовый валет иногда. Клоны очень сдружились, и «курилка» Или «тряпка». Не кто уже не орал. Клоны тоже были рады, что они сдружились. И вроде уже все хорошо, а теперь черный прислал тааааакой подарочек. —Избавиться, — значит убить, —С хищной улыбкой говорил Де’Карли поигрывая ножом в правой руке. —Слишком жестоко, —говорил трефовый король, на фразы Риккардо —Честно, я согласен с Риккардо, лучше убить их, —поддерживал пиковый король, чуть нервным тоном. Но прошла уже неделя, как не клоны живут с клонами… И вроде как всё хорошо, но сжиться с ними и привыкнуть, совершенно невозможно. И выбора уже не осталось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.