ID работы: 14590469

Я чую, пора убивать)..

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
DianochkaNya бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

План готов... Осталось дождаться)..

Настройки текста
Примечания:

***

Друзья собрались в комнате Риккардо. Это была мини компания состоявший из Красного Джокера, Пика, Эммы, Вару, Зонтика, куро и Клео, ну и самом во Риккардо. —Да давайте по тихому просто проблем из все, что вы ломаетесть? -говорил Риккардо —Ты знаешь что нам от Федора будет!? —возмутился куромаку —Куро лучше крики Фёдора, чем жить с этими—сказала Красноглазая Споры были довольно долго, но не смотря на все... Они согласились прикончить всех не клонов... Это странно не так ли? Но вы тоже иногда хотите убить какого-то человека. Вот и закончился разговор о плане и решение. Риккардо взял все на себя ведь раньше работал наемным убийцей. И так скажем это был его заказ. Все должно было быть послезавтра (23 июня). Все разошлись кроме Джокера, он немного хотел поговорить с Риккардо, они очень хорошо общались, и может даже любили друг друга? Риккардо Начал засыпать, и сам это не контролировал. Спустя 5 минут разговора, итальянец упал на кровать, провалившист в мир морфеев. Джокер укрыл своего возлюбленного одеялом, затем немного погладить по голове и ушел...

*22 июня*

Уже 11:23, все клоны проснулись кроме нашей парочки, да я имею в виду Джокера и Риккардо. Риккардо еше спал, а Джокер пришел к нему в комнату сел рядом, и просто смотрел на Риккардо. Спустя 15 Надзирательства Риккардо проснулся. —Доброе утро Джо —И тебе доброе утро рик Итальянец ушел в ванну(умыться там и тд) а джокер пошел на место встреч(кухня)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.