ID работы: 14590514

Мудзан в мире Токийского Гуля

Tokyo Ghoul, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
35
автор
kaguyacat. гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1 — "Солнце"

Настройки текста

Мудзан умирал.

Король демонов сейчас находился в огромном младенце, которого создал, дабы продлить последние секунды своей жизни. На лице владыке демонов навернулись слезы. Он смотрел на своего недавнего врага, Танджиро Камадо. У него не было пульса, не было дыхания — однако, не все клетки были мертвы. Мудзан протянул к нему свою ладонь. Его рука была бледной. А ногти больше походили на когти. — Мои чувства вечны и бессмертны, — пальцами своей ладонью, король демонов проткнул шею охотника, вливая в него свою кровь и силу. — И я вверяю их этому сопляку. Это были последние слова владыке демонов, в этом мире. После всего сказанного, его тело окончательно обратилось в прах, который развеялся по ветру.

***

Владыка демонов появился на оживленном перекрестке, у пешеходного перехода… он из ниоткуда появился. Был день. Солнечные лучи омыли его тело. Мудзан открыл свои алые, словно светящиеся в темноте глаза с вытянутыми глазами. Увидев солнце и его лучи, демон уже собирался моментально отпрыгнуть в сторону… но опомнился. Он не чувствовал то, что обращается в прах, даже ожогов не получал. Лишь легкая теплота от солнечного света. Даже забыв о странности сего происходящего, король демонов возвёл руки к небу. На его лице появилась, впервые за тысячу лет — улыбка, которая была вызвана положительными эмоциями. — Ах, солнце! Теперь… теперь, я абсолютно бессмертен, — чуть ли не прокричал Мудзан, однако, его экстаз продлился недолго. — Эй, мужик, — прокричал кто-то позади короля демонов. — Что ты как клоун тут стоишь? Хоть бы накинул на торс что-то! Король демонов тяжело вздохнул и обернулся. Он увидел трое подростков: первый со светлыми волосами и проколотым левом ухом, его рубашка была расстегнута. Второй был с тёмно-синими волосами и гитарой за спиной. Третья была на вид хрупкая, молодая девушка с длинными тёмными волосами, ниспадающими до лопаток и обрамляющими овал лица. Всё троя странно пялятся на него, помимо второго парня. Судя по всему, возразил ему именно первый. Сейчас Мудзан был слишком в хорошем настроении, чтобы убивать кого-либо. Да и сейчас он на оживленном перекрестке, где полно людей. Король демонов посмотрел на себя. На нём были лишь черные штаны и ботинки, а торс был обнажен. — Хорошо, — ответил демон. — Благодарю за примечание. — «Какой… странный запах», — подумала в этот момент Урука. Мудзан последовал от школьников куда подальше. Он зашел в ближайший тёмный переулок, где нацепил на себя белую рубашку, которая состояла из его плоти, вместе с черным жилетом и такого же цвета галстуком. Уже одетый король демонов покинул переулок. — Так, — демон оглянулся вокруг. Все было совсем другим. Совершенно. Здания выглядили иначе, одежда людей была вообще совсем иная. У некоторых этих самых людей были какие-то миниатюрные прямоугольники в руках, в которые они с интересом почему-то смотрели. — «Ну и где я, чёрт возьми?», — подумал король демонов. — «Нет, Япония, это точно, судя по вывескам на магазинах». О’ни подошел к первому попавшемуся человеку на улице. — Извините, — начал разговор Мудзан. — Не подскажите, что это за место? Мужчина обернулся и посмотрел странным взглядом на короля демонов. — 20-й район. — А город, страна? — попросил уточнить владыка о’ни. — Какой вообще год? — решил спросить людоед, как только увидел в руке мужчины светящийся прямоугольник. — Мужик, ты с какой планеты свалился? — удивленно спросил мужчина. — Конечно же Токио, Япония. А год 2004 — Благодарю, — спокойно проговорил Мудзан, прохожий пошел по своим делам. — «Значит… я каким-то образом попал в будущее?» — удивился демон. — «Плевать, главное, что чертово солнце меня не убивает, а к изменениям адаптироваться успею» Мудзан быстренько грабанул какого-то гражданина в тёмной подворотне и после вышел из неё, проходя дальше по улице, демон свернул в небольшой переулок, где увидел маленькую кофейню с вывеской «Антейку». Сейчас Мудзану нужно где-то посидеть и подумать, так что, это идеальный вариант. Король демонов зашел в неё и прозвенел небольшой колокольчик. — Добро пожаловать! — поздоровался пожилой мужчина с седыми волосами. Демон подошел к барной стойке и осмотрел ассортимент этой кофейни. — Обычное кофе, — холодным голосом сделал свой заказ Мудзан. — С вас 526 йен. Мудзан не считая деньги просто достал из кошелька какую-то сумму. — Сдачи не надо. Он развернулся и сел за самый дальний столик. Когда же оффициантка принесла его заказ, Мудзан попросил что-то почитать, и она, не долго думая, принесла ему красочную газету. Король демонов отложил её в сторону, решил, что потом почитает. Демон сделал первый глоток кофе. На удивление, ему даже понравилось. Он вообще собирался заказывать кофе, дабы просто сесть здесь и он не ожидал, что будет настолько вкусно. — «Ладно», — подумал Мудзан. — «Моя главная цель достигнута… я победил проклятое солнце. Теперь я абсолютно бессмертен, даже тот монстр меня вряд-ли бы смог убить». Владыка всех демонов сделал глоток кофе. — «Но что теперь?» — задумался демон. — «Я победил солнце, дальше что? Это была моя главная цель за эту тысячу лет. А что будет после, я задумывался редко» — «Пусть так. Буду просто жить как только захочу, мне не о чем больше волноваться», — пришел к выводу Мудзан. — «Ограблю какого-то богатого граждинина или приму его облик и буду жить вечно счастливо» Закончив свои размышления, Кибуцуджи все же обратил внимание на газету с весьма интересными заголовками: «Очередное нападение одноглазой совы на силы CCG», «Кандидат особого класса был убит гулями». Демон ещё некоторое время просидел за столиком, читая новости. Он подметил, что всё в газете упорно пишут про каких-то гулей и следователей. Благодаря новостям он выяснил, что гули пожирают людей, а следователи пытаются их истребить. Изначально, Мудзан подумал, что гули это демоны. Но эта мысль ушла, как только он узнал больше о их физиологии. — Прямо как в мои времена, — невольно сказал демон. — Ладно, плевать, пусть и дальше играют в войнушку. Допив наконец своё кофе, король демонов любезно вышел с кафешки, намереваясь ограбить несколько богатых гражданинов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.