ID работы: 14590514

Мудзан в мире Токийского Гуля

Tokyo Ghoul, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
36
автор
kaguyacat. гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2 — "Воспоминания"

Настройки текста
Примечания:
Прошло целых два года с момента перемещения Мудзана в этот мир. Сейчас наш попаданец находился в облике какого-то молодого и богатого мужчины. Он сидел на раскладушке около огромного бассейна. Солнечные лучики приятно обогревали его лицо. Король демонов был одет в белые шорты до колен и в расстёгнутую рубашку. Попивая холодный коктейль, Кибицуджи через солнцезащитные очки смотрел на солнце. — Папа! — прозвучал голос со стороны. К нему побежала девочка, лет 12 с черными волосами подстриженными под каре и карие глазами. Это была дочка мужчины, которого он поглотил и принял облик. — Что такое, Касуми? — с наигранной улыбкой спросил король демонов. — Я… вернулась со школы. — Поздравляю тебя, моё солнышко, — Кибицуджи использовал самое частое обращение этого мужчины к дочери. За два года Мудзан выяснил все об этом новом времени, очень большую роль сыграло поглощение, благодаря которым он мог читать воспоминания и знания людей. Теперь он знал о каждой детальке современного телефона или телевизора. Его очень впечатлило то, как развилось человечество. Мудзан впал в небольшой шок, когда узнал о том, на что способно ядерное оружие. Но он не волновался на счёт того, что его применят на него. Ибо в таком случае пострадают миллионы людей, инфраструктура, на которую влили немало денег — будет уничтожена, как и сама столица. Если решат скинуть её на Мудзана — то только если он станет мировой угрозой, которой становиться не планирует. Он не планирует захватывать мир или уничтожать человечество. Ему на них абсолютно плевать.

***

Наступил вечер. Кидицуджи, выйдя из своего дома — моментально вернул свой истинный облик и приоделся в белую рубашку и коричневую жилетку с галстуком такого же цвета. Король демонов направился в Антейку. Ему настолько понравилось кофе в этой хоть и не большой, но уютной кофейне — что аж у него пару раз пробегала мысль, чтобы дать тому старику вечную жизнь, дабы он вечно готовил ему кофе. Он подсел на него, как на наркотик для людей. Спустя пару минут прозвенел звук небольших колокольчиков, которые говорили о прибытии Мудзана. Король демонов недолго думая подошёл к пожилому мужчине за стойкой, имя которого уже знал. — Как обычно, — сделал заказ Мудзан, расплачиваясь за кофе. Вслед за этим, владыка демонов сел за самый укромный и уютный столик у окна. Спустя же пару минут, его заказ принесла официантка. — «Гули все же полные кретины», — начал рассуждать Мудзан, делая первый глоток кофе. — «Им прекрасно известна главная база охотников, где постоянные атаки? Был бы у них общий лидер, как у демонов был я — охотники были бы уничтожены в первый год своего существования. Всего-то им надо объединится» — «Хотя, мне от этого плюс», — сделал вывод Мудзан. — «Если гули свергнут CCG… тогда в дом тех, чей облик я принял будут постоянно вторгаться. А мне противны незванные гости, хоть и легко справлюсь с ними… но у друзей или родственников облика будут вопросы, тогда мне придется менять свой облик каждый божий день. Ладно, допью свой кофе и уйду» Прошло несколько минут. Мудзан уже сделал свой последний глоток горячего напитка. Демон резко встал со стула, уставившись за интересным диалогом за барной стойкой между тем стариком и девушкой с парнем. Это были Кая Ирими и Энджи Кома. — Йошимура-сан, прошу вас, рассудите, — сделал паузу молодой человек. — У кого кофе получается лучше, у меня или у неё. Мудзан просто прошел мимо них, на последок все-таки сказав: — У тебя лучше, парень. — А? Тебя не спрашивали! — возразила девушка. Мудзан сжал зубы с такой силой, что едва не разгромил их. Он ели сдерживал желание прикончить всех и вся в этой кофейни. Единственная причина, по которой все троя живы — их кофе нравится Мудзану. Король демонов решил промолчать. Мужчина неспешно подошел к выходу и открыл дверь. В метре от него стояла девушка. В руках помятая её же руками книга. У неё были зеленые волосы, подстриженные под каре, такого же цвета глаза, прикрытые очками красного цвета. У неё был гневный взгляд, тем не менее, он изменился на удивление, как только она увидела Мудзана. Она посмотрела прямо в его ярко-красные глаза с вытянутыми зрачками. Девушка была одета в желтый свитер, на её плече была сумочка. Глаза Мудзана слегка расширились, а рот приоткрылся, когда он разглядел её. Кажется, он шёпотом произнёс чье-то имя. Голос был настолько тихим, что девушка этого и не услышала. Не проронив и слова, Кибуцуджи прошел мимо неё, выходя тем самым из заведения. Как только он вышел, король демонов моментально зашел в самый подозрительный переулок, что только мог быть. Там его ждали, как буд-то заранее зная о присутствии — трое каких-то лысых мужчин с довольно строгими чертами лица. Они были вооружены ножами-бабочками. — Эй, мужик! — обратился к нему кто-то. — Что с тобой, ты словно призрака увидел? Все троя лысых дураков окружили короля демонов со всех сторон, явно намереваясь его либо ограбить, либо убить или вообще всё сразу. Не проронив и слова, Кибуцуджи резко ударил того ногой в челюсть. Мужчина взлетел на двадцать метров. Его череп превратился в кашу. Спустя пару секунд он все-таки приземлился на землю, с такими повреждениями, что слабому демону даже потребуется время, чтобы восстановится. Мудзан быстро поцарапал шею второго, обращая его в демона. Третьему же он пробил лицо, вливая в его тело свою кровь. Вынув руку, уцелевшие мужчины, превращенные в демонов — моментально пали ниц перед Мудзаном. Король демонов наслал им в мозг внешность той девушки. — Эта девушка… — сделал паузу Мудзан. — 1-й собери информацию, 2-й же проследи, чтобы она не умерла от гуля или маньяка, если она человека. А если гуль… проследи, чтобы не умерла от следователей. — Приказ принят, мой владыка, — одновременно сказали демоны. Контроль дал о себе знать. Они моментально встали и одним прыжком забрались на крышу, оставив Мудзана в одиночестве. У него пролетели воспоминания тысячи-летней давности… *** Мальчик, лет десяти лежал на траве, в десяти метрах от старинного для этого времени — дома. У него были черные волосы и алые глаза. Это был юный Мудзан. Рядом с ним расположилась девочка, лет двенадцати. Она была очень похожа на ту девушку, которую Кибуцуджи встретил, выходя с Антейку, только девочка была помоложе, а так — это две капли воды. На лице будущего короля демонов была улыбка. Счастливая, неведомая ему сейчас счастливая улыбка. — Эй, — обратилась она к нему. Мальчик лишь слегка приподнялся. — Что такое, Риота? — голос этого Мудзана был детским. — А это правда, что мы не доживем до 20? — с интересом спросила она. — Увы… но похоже что так, — сделал паузу он. — И меня это пугает. — Ой да не бойся ты! Главное не то, как долг фейерверк а то, насколько он красочный! — с радостным тоном проговорила она. — Мы просто должны сделать то, что хотим! — Ты права… — промолвил юный Мудзан с грустью. — Мы ведь поженимся, когда мы станем взрослыми? — спросила девочка. В ответ, Мудзан лишь согласился. Но, этого так и не случилось. Когда Мудзану стукнуло 15, она умерла из-за несчастного случая. Это стало ключевым стимулом в изменениях личности Кибуцуджи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.