ID работы: 14590638

Голод

Джен
NC-17
Заморожен
10
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшний день в большом доме был особенно неспокойным. Все собрались за обедом, а дальше пошла суета. Кто-то кричал друг на друга, кто-то решил залезть в шкаф и ненароком разбил посуду, навлекая на себя всеобщий гнев. В помещении царил бардак. Конечно, такое случалось нередко, но в этот раз все были настроены перебить друг друга больше, чем обычно. Последней каплей для Зонта стало то, что в ходе ожесточенного спора его, стоящего рядом, огрели по лбу грязной ложкой, коей размахивали во все стороны, после даже не извинившись. Он решил на время покинуть этот ад и сходить на прогулку, ибо находиться здесь совсем не хотелось, а к возвращению уже и успокоятся немного. Благо на улице было тепло, так что он, быстро обувшись, сразу шмыгнул за дверь и вздохнул с облегчением. Никто даже не заметил его пропажи. Дом располагался на самой окраине города, дальше были лишь леса и луга, куда и решил направиться треф. Он немного боялся ходить в лес ввиду наличия там различной живности, но, когда он ходил туда с кем-то в компании, никакие волки его на загрызли, и он отбросил эти мысли куда подальше. Он бродил по тропинке в густом зеленом лесу, наслаждаясь пением птиц и свежим воздухом. Дойдя до небольшой лужайки, шестой присел на траву под солнышком и прикрыл глаза от яркого света. На душе было спокойно, неприятный инцидент уже немного позабылся. Не зная, чем себя занять, он разглядывал травинки и маленькие цветочки, порой отдергивая руку при виде жучков, сидящих в них. Спустя где-то полчаса, вдоволь напитавшись энергией природы, Зонт поднялся на ноги и побрел в сторону тропинки, по которой пришел сюда. Он шел медленно, оттягивая момент возвращения в любимый дом. В ноге что-то кольнуло, отчего тот вздрогнул и хлопнул рукой по тому месту, приняв это за укус муравья. Растерев ногу сквозь штанину, чтобы наверняка прикончить насекомое, он пошел дальше, все еще пребывая в отличном настроении. По приходе домой, на удивление, на кухне никого обнаружено не было. Как позже выяснилось, Пик таки не выдержал и дал кудрявому подстрекателю в жбан, и все мигом переключились на то, чтобы разнять их. Растащили парней по комнатам, а сами решили не продолжать скандал, дабы не спровоцировать кого-то еще, занявшись своими делами. Зонт поднялся на второй этаж и решил заглянуть к своему другу, Феликсу, чтобы скоротать остаток неудачного дня. Тот все еще был на взводе, но, увидев за дверью шестого, расплылся в улыбке и затащил его к себе. Они весело проводили время за просмотром сериалов, настольными играми и прочими дружескими занятиями. Все это время трефу не давал покоя легкий зуд где-то в ноге, но он не придавал этому значения. Дело уже близилось к ночи, пора ложиться спать. Зонтик покинул комнату блондина, взял чистую одежду и отправился принимать душ перед сном. Сперва он снял кофту, затем футболку, а затем дело дошло до одежды на нижней части тела. Вытащив ногу из штанины, он опешил: на коже, чуть выше лодыжки, красовалось багровое пятно — видно, оно и было причиной зуда. — Что это? — шепотом спросил он себя вслух, освобождая вторую ногу и складывая штаны и нижнее белье к остальной одежде. Он даже не догадывался, что могло стать причиной появления этого пятна, ибо такая мелочь, как укус насекомого на прогулке, напрочь вылетела из головы через пару минут. — Может, это просто сыпь? Не нужно раздувать из мухи слона, опять ты за свое... — причитал шестой, помещая свое туловище в ванну. — Сколько раз уже паниковал из-за пустяков? Все будет хорошо. Как только теплая вода коснулась раны, ногу сковала жгучая боль. Не столь сильная, но достаточная, чтобы дернуться и прошипеть, хватаясь за колено. Правильным решением было бы промыть рану, но треф предпочел высунуть ногу из ванны и вообще не прикасаться к ней, чтобы себя не мучить. В такой позе мыться было неудобно, но приходилось терпеть. С горем пополам он закончил мыться, вылез из ванны и вытерся полотенцем, все еще не прикасаясь к ноге. Он оделся, благо пижамные штаны были не такими длинными, чтобы доставать до раны, и вскоре отправился спать, старательно отгоняя страшные мысли, ведь уже самому надоело бояться всего подряд. Но, как бы он ни пытался, плохое предчувствие еще долго не давало ему заснуть. Все-таки стоило бы прислушаться к своей интуиции...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.