ID работы: 14590691

Я не хотел... ничего.

Смешанная
PG-13
В процессе
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Я призвал своих слуг, включая возрождённых великих. Луна вознесётся до иного уровня из желания остаться со мной. Её привязанность сравнима с верностью Манны. Увы и ах, по сравнению с ней... Манна явно не доверяла любительнице выпить. И выступала вместе с некоторыми богами и демонами против моего решения принять её. Решение было принято, но прежде чем начать всё осуществлять, было решено проверить её на верность. Разобраться с некоторыми моментами. Так что произошло? Да толком и не скажешь - то ли она слегка того... после всех пережитых событий в этом мире. То ли эта связь. О ней поподробнее. Сама суть крови и поиск генетического совершенства. Тут также играет факт наследования, ведь некоторые семьи и организации получают от великих уникальные фишки и преимущества. Но если например охотница из одной семьи будет связывать свою судьбу с охотником из другой - в первую очередь будет идти ставка на их наследие. Или даже скорее - наследников. Генетика и евгеника - желание сохранить более лучшие качества обоих родителей, при этом потеряв как можно меньше. Тогда и появилась эта связь. Правда на фоне связи с кровью... нередко у некоторых представителей слегка "Сносит крышу башни". Они любят своего партнёра... как звери - дико, неистово, отчаянно. Ох уж эта генетика и мистика... специально технический заканчивал, чтобы этим не заниматься. А меня буквально носом тыкают, что взял и стал заниматься. Экхарт - одна их таких семей. Из-за их положения и силы им сложно найти подходящего партнёра. Но потом весь мир покатился к чертям. И тут, как говорится, хоть стой, хоть падай. Крышу могло легко снести - отчаянные времена. А тут я ещё появился. Вот только, теперь у меня полна поддержка и силы. Да и фокусы её со мной уже не прокатят. Эх... Вот жалко девку, хоть и не совсем нормальная. Но блин, кого теперь в моём окружении вообще можно считать нормальным?! Отец - будущий серийный убийца, жаждущий бессмертия. Брат хотел собственноручно меня убить на глазах у всех. Я призываю божественные и иные потусторонние могущественные сущности. А некоторые мои подчинённые (на самом деле почти все) - готовы либо умереть за меня, либо ещё чего-то (тут уже играет факт ситуации). Всё! Надо заканчивать скорее и домой валить! А то нервов и здравого смысла не напасёшься на них всех. И вот Луна ходит режет всех, попутно проверяя свои навыки у моих мастеров. Как говорится - не можешь закончить сам или справиться - заставь другого. Сам я продолжаю практику... Хотя в данный момент сижу и дёргаю из ромашки лепестки, словно гадаю на любовь... - Отец? - спросил Бран. - С вами всё в порядке? - Я уже не уверен. - ответил я. - Ни в чём не уверен. Какой раз она с Ашкаэлем дерётся? Шестой? - Восьмой. - вежливо поправили меня. - Кажется, она не теряет надежды на более близкие отношения. - Слушай, а если с точки зрения некоторых фактов и истории... не считается подобное инцестом? Ведь она фактически моей дочерью и воспитанницей становится? - А вы мифы не помните? Зевсу и другим богам это нисколько не мешало. Они и с обычными людьми детей делали. - а ведь правда. Гера, Фетида и если вспомнить например Геракла. В общем ясно... - Дорогой? - услышал я голос Луны. - Ты тут не скучаешь? Может быть... - Не сейчас... - Я не об этом. Можешь рассказать кому хочешь отомстить... И с чьей именной определённой точкой назначено свидание с твоим сапогом? - усмехнулась она. - Можно сказать с братом. У нас очень сложные отношения... - ответил я. - Вот как? Но твоё предложение... звучит как негласное... - Кхм-кхм... - из алой субстанции появилась фигура девушки. - Господин... Разве ваша помощница не должна... заниматься кое-чем другим? - А ты что тут делаешь? Кто такая? - Неужели забыла? Я - его подчинённая. Одна из самых верных. А ты пока право на столь близкое расположение к нему не имеешь. - Хочешь с этим поспорить? - А что ты мне сделаешь? - ЦЫЦ! - мои руки схватили обеих за уши. - Если так продолжится - выдеру, как сидровых коз! ЯСНО?! - надо задуматься о демиургах и духах стихии. А то в прошлый раз мне выпала... одна суккуба. В общем засиделись тут - пора заканчивать, паковать манатки и уходить отсюда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.