ID работы: 14590691

Я не хотел... ничего.

Смешанная
PG-13
В процессе
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Последний рубеж был пройден. Ради этого можно и потерпеть дурачков, помотать ещё время и испытать фортуну. В конце концов я своего добился. Это был как первый эксперимент по созданию своеобразного подобия материальной вселенной и привязки к ней отдельных богов. Так и первая вознесённая. Столько сил и времени потратил. Но зато первые такие эксперименты были назначены. Что вообще изменилось? Это всё же первый опыт. Преобразование доменов богов в полноценные реальности - не быстрый процесс. Фактически я даю им целый простор помимо доменов. У связки их доменов появляется нечто связущее, на что они могут влиять, а также дополнительные простор для экспериментов. Я переговаривал относительно последнего с Браном, некоторыми богами войны и великими. Своего рода столкновения между слугами богов одной связки доменов. Тем более нужны порой слуги, которые в состоянии прибывать в таком материальном мире без больших ограничений. В какой-то степени игровое поле и испытательный полигон. Но всё же опять с этим нужно поработать. Первыми такое получили две пары богов - Аво и Скорм, Азунай и Зарамот. Это стало отправной точкой. В конце концов в своих вселенных они числятся как основные боги и воплощение двух противоборствующих сторон. Правда связующий материальный планы, к которым привязывались их домены были своего рода плоскостями. Тем более формирование, обустройство и добавление туда нужных условий - процесс не совсем быстрый и затратный по энергии. Работал буквально на ощупь. Но после определённого времени наблюдений и весьма благоприятного результата такое же нововведение получили великие, так как у остальных у меня пока не было более полного состава. Там уже возникли проблемы, как из-за природы великих, так и их количества. Пересобрал его несколько раз. Несколько месяцев я потом валялся в отключке, но всё же своего достиг. После боя с Германом и Присутствием Луны я ещё получил сон охотника в своё распоряжение - особый участок моего пространства, что находится над всеми сферами и реальностями, где я могу проводить обучение без лишней огласки, призывать из пространства или использовать свободный призыв. Медитировать и устраивать собрание с другими для обсуждения планов и деталей. Пробраться туда мои слуги не могут. Исключением является только Бран, так как он - уполномоченное лицо. И пожиратели небесных основ - потенциальный есть один, но он пока в состоянии спячки. Но всё же пора отправиться домой... Мир Bloodborne начнёт новый цикл, а мне пора домой. Во вселенной FNAF На первый взгляд казалось, что всё произошло вполне удачно. Майк был уверен, что всё же справился, но когда он выпал из хватки охранника, у которого взял оружие. Вот только выглядело всё так, словно само время остановилось. Майк Афтон обратил внимание на своего младшего брата. Он стоял спиной, пока пуля не упала рядом с ним. Она была в крови, вот только... когда тот развернулся... Лицо Кэссэди было спокойным, словно он даже не замечал алые следы крови на своей футболке. Его глаза были прикрыты, не было видно никаких эмоций. Затем его глаза раскрыли. Они были чёрными, словно оникс и сама непроглядная тьма. Вместо слёз потекла чёрно-алая жидкость, создавая дорожки. Улыбка вытянулась от уха до уха, превратилась в алую линию. Сердце Майка бешено заколотилось. Липкое чувство страха сжимало его сердце и медленно просачивалось в его разум. Фигура брата медленно шла к нему. Майк взял пистолет, но ничего не произошло - щёлкнул ударник. Патроны закончились. Точнее вообще магазина не было. Тот таинственным образом оказался в руках у Кэссэди, после чего он отбросил его в сторону... - Что такое, братец~? Не рад своему братику? - протянуло это нечто искажённым голосом. - Ты же умер! Я... - он собирался что-то сказать, да в итоге не смог. - "Я - последняя буква в алфавите", как говорит одна фраза. Твой брат умер, в тот момент, когда ты нажал на курок. Но за твоей поганой душой кто-то должен был подняться. - Я не виноват! - крикнул он. - Всё так говорят. Вот только не все правы. Ты согрешил, а за грехи надо платить. Тем более убийство ребёнка - один из самых непростительных грехов. Бесы уже спорят, кто именно будет истязать твою душу. - Нет-нет! Не верю! Пожалуйста! - Поздно... - пить боржоми, когда отвалились почки. А где-то в пространстве рядом с Браном сидят все демоны и тёмные боги, жрут попкорн и обсуждают, как надо правильно и где сфальшивил. Но тут прозвучал вполне интересующий многих вопрос. - А кому именно его душа переходит? - вроде имени пока не назвали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.