ID работы: 14591191

Фрея. Сага о чародеях.

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV: Рейзел К моему счастью, родители пробудут в Глиммербруке до самой ночи и я наконец-то смогу улизнуть незаметно, и даже через дверь вместо окна. Включаю музыку погромче и начинаю выбирать помаду, что соответствовала бы моему сегодняшнему настроению. - Можно потише, я пытаюсь учиться! - послышался занудный тон Альвисса из двери. - Тебе там за стенкой не слышно, не прибедняйся! - выплюнула я ему в лицо, и захлопнула дверь перед носом. Вообще-то, Альвисс славный малый, совершенно безобидный. В детстве он часто брал на себя вину за наши с Фреей шалости. Да и сейчас часто получает по шее, за то что прикрывает мои ночные похождения. Но как иначе? Должен же быть в этой семье хоть один бес. Я натягиваю ботинки прямо поверх колготок в сетку, хватаю сумочку и выбегаю из дома. Наш город Коппердейл - совсем небольшой, за час можно вдоль и поперек обойти. Вставляю наушники в уши и с полным блаженством в душе бегу на встречу. Ведь приехал ОН. А значит день уже удался. Телефон в кармане вибрирует, и я вижу сообщение от Фреи: "На месте. Пылища здесь. Скучаю". Я конечно безумно рада что наша общая комната теперь достанется мне одной, но когда думаю об отъезде сестры - в груди щемит. Мы никогда не расставались надолго. Она всегда соглашалась на все мои авантюры, хоть и осторожничала. Это мы с Фреей притащили кошку домой, несмотря на папину аллергию. Это мы намочили мамины рабочие бумаги, чтобы она хоть раз перестала работать в выходной и сводила нас в парк. Это мы подшучивали над Альвиссом, даже когда он был очень расстроен. Это мы читали до ночи ужастики под одеялом, подсвечивая себе фонариком. У меня никогда не было подруг ближе, чем моя сестра-близняшка. Отец вечно говорил, что с моим паскудным характером только брат с сестрой будут меня терпеть, когда мы с тройняшками в сотый раз ругались кто чьи вещи взял. Я шла по мостовой мимо парка аттракционов, смотрела на огни, отражающиеся в лужах. Наверное, эта полуснежная весна всем запомниться надолго.Вдруг сзади кто-то хватает меня за плечи. - Бу! - Боже мой, ты как маленький! - Прости, что напугал, мышонок. Крепко обнимаю его. В ответ сильные руки обхватывают мою талию. Я хохочу, а он целует мое лицо, волосы, шею. Все дерьмо мира в эти моменты отходит на второй план. - Я очень, очень, очень скучал, - шепчет он мне в самое ухо. Я не отвечаю, беру его за подбородок и целую в губы. Через секунду мы читаем в глазах друг друга одно и то же - нужно отстранится. Лучше, чтобы никто не видел нас вместе. Судорожно оглядываюсь в поиске случайных свидетелей. Но мы снова остались незамеченными. Отпускаем руки друг друга и начинаем идти рядом, как добрые знакомые. Он спрашивает, как мои дела в школе. Я спрашиваю, как его работа. Он рассказывает какой-то забавный случай, а я не могу перестать глазеть на него. Я бы и не поверила, что идеал существует, если бы не он. Немного басистый, бархатный голос. Глаза цвета спелой черешни. Ямочки на щеках в минуты особой радости. Каждый раз оказываясь рядом я не могла поверить, что такой мужчина может принадлежать мне. Мы идем по привычному маршруту - к гостинице. Время близится к обеду, и городок начинает просыпаться. Принимают ли прохожие нас за отца и дочь? А может, за брата и сестру? Или за друзей? Никто нам не скажет, как мы выглядим со стороны, как смотримся вместе. Никто не заметит наших влюбленных взглядов. На улице мы - идеальные чужие. Но за дверью гостиничного номера мы снова становимся собой. Людьми, что без ума друг от друга. Влюбленными, готовыми отдавать себя полностью, и знать, что ровно столько же получим в ответ. Двумя безумными, поглощенными друг другом, как целым миром. Сумка падает на пол, туда же летит моя кофточка. Пытаюсь выбраться из ботинок, пока каждый сантиметр моего плеча покрывают поцелуи его горячих губ. Толкаю его на кровать и падаю сверху. Мы не виделись три недели, а как будто вечность. За окном сверкают молнии, а следом на землю начинает ложиться снег.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.