ID работы: 14591239

Запертые души

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
DragonDjek бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Время: 23:20. Это был обычный конец дня и вечер постепенно сгущал краски. Я был у своего лучшего друга Егора на ночёвке. Мы с моим другом сидели... И маялись фигнёй, он сидел в телефоне (он смотрел тикток), а я смотрел в окно… нам тупо было скучно! Знаете когда вы вроде все поделали, и проиграли в настолки, и погуляли... И все - скука, но при этом домой вы не расходитесь. Я уже хотел предложить ему идти домой как вдруг, он посмотрел на меня... Очень странным взглядом, знаете, такой взгляд, который прям и говорит что сейчас он предложит какую-то идею, которая ничем хорошим не закончится. -Слушай у меня идея! - мой друг посмотрел на меня. -Ну какая? Опять попытаться грабануть магазин? - я пытался свести все в шутку, чтобы его идея ушла, но по ходу он уже все придумал. -Ты знаешь это место? - на телефоне изображена заброшенная пиццерия. "Fredina" -Ну что-то знакомое... Там, вроде, в загадочных обстоятельствах, без вести пропало несколько людей и её закрыли месяц назад. И что ты хочешь? К чему ты ведешь?, - Мне это уже не нравилось. -Давай поспорим, что ты не проведёшь там пять ночей! Если не справишься с тебя пять тысяч рублей! -Погоди, один?! Ночью?! Нет, нет и нет! -А что, зассал? - он ехидно улыбнулся и посмотрел на меня. -Да иди ты, - на самом деле я бы хотел, но пока не уверен стоит ли. -А что, боишься призраков? Или трупов? - он посмеялся и было видно что ему доставляло удовольствие дразнить меня. -Ничего я не боюсь! Я справлюсь! -Да я не верю, ставлю свои десять тысяч рублей на то что ты убежишь поджав пятки! - он улыбался и было видно, что он уверен в своей победе. -Ну звучит заманчиво... - на самом деле я люблю ходить по заброшкам. Мне нравится эта жуткая атмосфера хоть она и немного пугает . Да и изучать заброшки мне нравится, так что вообще идея неплохая... Тем более можно денег заработать. Так что да, я согласился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.