ID работы: 14591239

Запертые души

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
DragonDjek бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Экскурсия

Настройки текста
Когда мы вышли из-за шатра вместе с Фексой, она посмотрела на меня - Ну, давай я проведу тебе эксурсию, - она улыбнулась. - Я не против, - я улыбнулся. Ах да, я же не рассказал вам как она выглядит. Это была лиса аниматроник ростом примерно 175 см, у неё была темно-рыжая растрёпанная причёска, как будто её ударили током, на одном глазу была чёрная повязка, как у пирата, но по второму глазу можно сказать, что у неё очень хитрый и внимательный взгляд. Так же я заметил, что у неё есть золотой зуб. У неё на руке вместо кисти был крюк, и все это очень сильно напоминало пиратов. Ее грудь прикрывали бинты, но все-таки не очень плотно, а даже немного открыто, и это бросалось в глаза. Так же у нее был пушистый хвост как у лисы. У нее очень милый голос. Она походу заметила мой взгляд. - Я вижу, что тебя что-то заинтересовало – спрашивай, - она вопросительно посмотрела. - А почему у тебя вместо кисти крюк? - Ну когда меня создавали, у меня оказалась бракованная деталь, а нужную так найти и не смогли - либо она плохо работала, либо вообще не подходила. Крюк оказался хорошей заменой, и он как раз подходил под мой образ пирата. - А кроме тебя здесь ещё кто-нибудь есть? Или ты тут одна живёшь? - Нет со мной здесь живут мои сестры. Мангл, Френни, Чика, Бонни. Так что я тут не одна. И кстати тебе повезло, что тебя встретила я, а не Френни - она самая недоверчивая и эгоистичная. - Получается, что ты еще ангелочек? - Ну да, - она улыбнулась, - давай я тебя познакомлю с Мангл она тоже лиса и очень добрая. - Давай. - Только хочу тебя пррредупредить, что она очень скромная и стеснительная. Ей очень трудно выходить на контакт с другими личностями, а тем более неизвестными ей людьми. Так что постарайся к ней не приставать и не задавать много лишних вопросов. - Хорошо, никаких лишних вопросов, понял, шеф. - Я посмеялся, но потом помрачнел... - Слушай, а когда ты меня поймала почему не убила? - Да на самом деле.. я не хотела тебя убивать, и вдруг ты начал убегать, и я подумала, что ты из тех кто хотел нас ограбить или разрушить, но потом поняла, что это не так. Прости, - она опустила ушки как лиса, как будто извиняясь. - О, что ты, не извиняйся. Вообще я тоже неправильно поступил, вторгся в ваш дом и начал тут ошиваться и что-то разнюхивать - это тоже неправильно, - в итоге мы улыбнулись и кивнули друг другу. Проходив несколько минут, мы оказались около зеленого шатра. Рядом была сломанная табличка. Фекса подошла к шатру и крикнула: ''Мангл! Это я, Фекса, можешь выйти, дело есть" Из зеленого шатра выходит аниматрониха. Она была похожа на Фексу, но с некоторыми отличиями. Во-первых, у нее был другой цвет. У нее были розово-белые цвета кожи, равномерно распределенные по телу. У нее не было крюка как у фексы, а еще не было повязки на глазу. Цвет глаз у них был одинаковый, также как и наличие ушей и хвоста. Она улыбнулась при виде фексы, но при виде меня ее улыбка исчезла, и лицо приобрело нервозный вид. - Фекса, а кто это? - она смотрит на меня с недоверием. - Мангл это Макс, Макс это Мангл. - А что он тут делает? - она смотрит на меня. - Он пришёл исследовать пиццерию, но не знал, что тут кто-то есть. А так как уйти вовремя не успел, я решила провести ему экскурсию, - ответила Фекса. Мангл подходит к Фексе и начинает что-то тихо говорить на ухо. Фекса сначала призадумалась, потом посмотрела на меня и отрицательно покачала головой. - Вобщее-то, больше двух говорят вслух, - сказал я. - А это не твоё дело, - неожиданно резко ответила Фекса. - Ладно.. - похоже что-то личное. - А какова твоя цель, ты же не просто так сюда пришёл? - Мангл внимательно смотрит на меня. - Ну я узнал, что здесь по неизвестным причинам начали пропадать люди. И мне стало интересно - почему? - Ну про спор опять же говорить не буду. - Ладно, хорошо, я тебе верю - лицо Мангл приобрело спокойный оттенок. В итоге попрощавшись с Мангл мы пошли в сторону комнаты охранника. Попутно осматривая, фабрику Фекса говорила, что для чего нужно. Проходя мимо комнаты с табличкой с надписью "Запчасти", я спросил, что там. Взгляд фексы стал каким-то грустным, как-будто она вспомнила что-то давно забыто и утраченное. Она ответила: "Не важно" таким резким тоном, что я решил не расспрашивать об этом. Мы подходили к комнате охранника. - Ты знал, что двери комнаты работают? - Нет, - я осматриваю двери. Никогда бы не подумал, что они работают. Фекса подходит и нажимает на красную кнопку сверху. Дверь с грохотом закрывается. Нажав на кнопку ещё раз, вижу как двери открылись. - Не знаю зачем тебе эта информация, но на всякий случай, чтобы ты знал. Зайдя в комнату, я решил проверить кое-какую мысль. На фабрике были расположены камеры в разных местах. Я подумал, что планшет в комнате отвечает за эти камеры, и в итоге это оказалось правдой. Разве что на камерах иногда был белый шум, но в принципе, разглядеть можно. Под столом была вентиляция. Спросив у Фексы ведёт ли она куда-то, лиса сказала, что вентиляционная шахта проходит по всей пиццерии. - Пойдём я покажу тебе сцену, где мы обычно выступаем, - сказала Фекса и пошла в обратном направлении. Я шёл за ней и подпевал, что-то себе под нос. Тогда у меня было ни одной мысли, что может что-то случиться. Фекса была со мной более менее дружелюбна. Пиццерия скоро откроется, и я смогу спокойно уйти. Как же я ошибался......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.