ID работы: 14591331

Ты больше не вернёшься домой..

Другие виды отношений
G
Завершён
35
автор
Time_weror бета
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Попытка сбежать удалась?

Настройки текста
Примечания:
День длился не так уж и долго (Потому что все спали) Узи спокойно спала, ещё даже не ожидая ничего такого, что могло с ними произойти Алиса тоже спала в это время, очень удивительно, что она так быстро приспособилась спать днём (Не то что Узи, которая пыталась сделать это около 2 месяцев) Настала ночь, Сатурн (и с ещё какой-то планетой) уже поднялся в небо Освещая белый снег Узи проснулась первой, и в первую очередь посмотрела в окно Мысли: ну в принципе ничего особенного, всё как обычно, снег за окном, лес, небо, звёзды, и планеты - эх, вот бы на свободу (Узи) - скоро... (Ответила Алиса, всё ещё просыпаясь ото сна) Она протёрла свои оранжевые глаза и огляделась Узи: когда? Алиса: когда рак на горе свиснет, я ещё сама не знаю. Мне ещё нужно продумать всё - а успеете ли вы? * сказала девушка за дверью, которая всё это время подслушивала их * Мысли Узи: БЛИНА ОНА НАС СЛЫШАЛА??? ЧЁРТ!!! НАШ ПЛАН ПОХОДУ ОТМЕНЯЕТСЯ!!! А ЕСЛИ ОНА ЭТО РАССКАЖЕТ ЭНУ???!?!?!?!?!?! Мысли Алисы: вот же сука она, всё это время подслушивала, надеюсь, что хотя бы... ЭН ОБ ЭТОМ НЕ УЗНАЕТ (Да ребят, после истории Узи, Алиса тоже начала бояться Эна) - а я думала, что вы уже здесь хорошо живёте) (сказала Ви, заходя в комнату) - а как на это отреагирует Эн? Когда он узнает об этом? М?) (Сказала Ви, ожидая от них ответ) Узи посмотрела на Алису, ожидая того, чего они боясь вдвоём - ах, уже представляю, как слышу ваши крики, плач и стоны) (сказала с насмешкой демонтажница) Узи сглотнула ком внутри глотки Узи боялась также как и Алиса, они были в ступоре, боялись издать даже небольшой звук, им приходилось только молчать и ждать чего-то - Эн уже очень скоро выйдет из своей комнаты, и я ему расскажу ВСЁ, ЧТО ВЫ УДУМАЛИ! (Накричала Ви, ожидая ихнюю реакцию) - не надо! (Узи) - только не Эн, ПОЖАЛУЙСТА! (Алиса) - смешно на вас смотреть, когда вы так напуганны из-за одного демонтажника (Сказала вампирша) - уже ничего изменить нельзя, я ему всё равно всё расскажу, расскажу все слова которые вы говорили! И не пропущу ни одного слова КОТОРЫЕ ВЫ СКАЗАЛИ! (Сказала чуть ли не крича Ви, уходя из комнаты) Мысли Узи: бляять что же делать??? МНЕ ЖЕ ДОСТАНЕТСЯ БОЛЬШЕ, ВЕДЬ ВСЕ ПОДУМАЮТ НА МЕНЯ!!!! Алиса сидела также напуганно как и Узи 3 минуты молчания и наконец это молчание перебила Алиса - как думаешь, что с нами будет? (Алиса) - я… я не знаю! Но знаю только одно, что нам достанется двоим! (Ответила Фиалка, слегка заикаясь) - я думаю, что сейчас самое время валить, пока это всё не закончилось совсем плохим! (Сказала девушка) - ты с ума сошла??? Они щас не дай бог в любой момент могут зайти!! (Узи) - ДРУГОГО ВАРИАНТА У НАС НЕТУ, ПОКА МЫ ВМЕСТЕ МЫ СИЛЬНЕЕ!!! (накричала чёрно-волосая) - ладно, ТОЛЬКО У НАС МАЛО ВРЕМЕНИ!! (Узи) - развяжи мой хвост! (Сказала Алиса) - бегу (Узи) Узи быстро побежала к хвосту Алисы, чтобы развязать его пару быстрых движений пальцами и.. * бинт на хвосте покинул чат * - готово (Сказала напуганно Узи) После того, как хвост Алисы освободился, она быстрыми движениями, разрезала своим хвостом верёвки на руках - готово! А теперь нужно взломать замок и валить (Алиса) Она начала ковырять своим ножом в замке, чтобы цепь отцепилась от её ноги Узи смотрела на всё это, её сердце всё сильнее и сильнее колотилось в груди, она боялась, то что сейчас к ним могут войти, и тогда весь план провалится моментально Время тикало, и было всё страшнее и страшнее, каждая секунда была на счету Наконец Алиса смогла взломать замок на своей ноге - есс (сказала тихо Алиса) - помоги мне (сказала тихо Узи) Алиса быстро побежала к Узи, чтобы помочь ей выбраться из цепи Страшно ли? ОЧЕНЬ СТРАШНО тело дрожало от страха, а сердце вообще скоро остановится от инфаркта Через минуту цепь Узи, тоже отцепилась - а теперь пошли за дверь (Алиса) - нет! Там дверь на замке, не успеем открыть её! (Сказала Уи всё сильнее и сильнее нервничая) - придётся тогда выбить окно, другого выхода нету (сказала Алиса) Узи тихо вздохнула, и кивнула головой, понимая, что больше у них нет вариантов - отойди (сказала Алиса) Узи отошла на пару метров и вдруг, её глаза превратились в нолики, когда она услышала звуки из коридора за дверью - там кто-то идёт.. (Сказала Узи ещё сильнее сжимая свои руки) Алиса не стала медлить и выбила своими рогами окно (Да ребят рога она тоже развязала) Громкий звук разбитого стекла эхом разносился по коридору - БЫСТРО! (Закричала Алиса, хватая за руку Узи) Они быстро перепрыгнули и начали убегать от этого особняка В это же время, все три демонтажника побежали в комнату Эн в первую очередь побежал в комнату, он быстро открыл дверь Когда он увидел пустую комнату, его лицо изменилось, его глаза горели огнём от злости, руки сильно сжимались в кулаки Ему всё сильнее и сильнее хотелось проучить этих двух девчонок, которые осмелились сбежать от них - а теперь мы все отправляемся их искать! И если надо будет я УБЬЮ ИХ СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ НА ВАШИХ ГЛАЗАХ (Заорал Эн) Ви и Эн мигом полетели их искать распуская свои крылья, Джей за ними полетела следом Узи и Алиса бежали со всех ног, но куда они бежали? Они сами не знали. Они просто бежали туда куда глаза глядят У них было одно правило на уме Остановишься - поймают Продолжишь бежать - убежишь Узи была в полном шоке, она снова смогла сбежать! Но удастся ли им убежать от них и найти бункер? ребята у меня есть свой тгк: fanfikDINO а сам ткг называется: Фанфики :> ♡ Там будет больше подробностей про фф, заходи не стесняйся, та больше подробностей про фф)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.