ID работы: 14591331

Ты больше не вернёшься домой..

Другие виды отношений
G
Завершён
35
автор
Time_weror бета
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Большая ошибка

Настройки текста
Примечания:
- жаль, что сейчас не утро, так-то у нас было бы больше шанса убежать! (Алиса) - лучше молчи, а то у них слух хороший, могут нас услышать и найти (сказала Узи еле дыша) Они вдвоём бежали и не останавливались, сильные порывы ветра и снега мешали им бежать быстрее, так как ничего не было видно. В это же время демонтажники летали и искали следы сбежавших жертв - я больше не могу бежать! (кое-как сказала Узи пытаясь отдышаться) - но нам нельзя останавливаться (ответила Алиса) - давай найдём какое нибудь место, чтобы сделать перерыв? (спросила Узи ожидая ответа Алисы) - но вдруг они нас найдут? Они же наверняка не глупые чтобы перестать нас искать! (сказала грубо Алиса, хватая Узи за руку) - пошли! у нас нету времени! - ты хотя бы знаешь куда мы идём??? (спросила Узи) - это место мне кажется знакомым! Поэтому я надеюсь, что мы найдём бункер (ответила тихо Алиса, продолжая вести за собой Узи, чтобы та не отставала) В это же время демонтажники летали кругами и искали следы - как только я их найду, я им ноги поотрываю! (сказал Эн, он был в полном гневе, он готов был разорвать их на маленькие кусочки) - лучше помучай их, что бы они страдали) (предложила ему Ви, немного подсмеиваясь) - мы ещё сначала должны их найти! (сказала Джей) - если кто-то из вас найдёт их, то лучше стреляйте им по ногам, чтобы не смогли бежать дальше! (сказал демонтажник) Все согласились и продолжили поиски Метель становилась всё сильнее и сильнее, а Узи и Алиса всё продолжали идти, лишь бы снова не попасться в когти этим трём демонтажникам - ты уверена, что идёшь в правильном направлении? (спросила кое-как Узи) - не знаю! Из-за метели ничего не видно! (крикнула в ответ Алиса) вдруг, Узи услышала как что-то упало, она оглянулась и увидела, какую-то палку, которая воткнулась в снег Алиса тут же среагировала, и быстро схватила Узи и начала её утаскивать подальше от этой палки - ЧТО ПРОИСХОДИТ?? (запаниковала Узи) - ЭТА ШТУКА НАС ЩАС ВЗОРВЁТ, БЫСТРО БЕЖИМ! (кричала в ответ тёмно-волосая) через пару секунд, взрывчатая палка и вправду взорвалась, оставив после себя много дыма - ОТКУДА ТЫ ЗНАЛА ЧТО ЭТО??? (кричала Узи) - Я ЭТО ИЗУЧАЛА! ТАК ЧТО ЛУЧШЕ БЕГИ, А ЭТИ ИДИОТЫ УЖЕ РЯДОМ! (кричала Алиса) - хахахаах это кто же это у нас такие идиоты? (послышался смех из тёмного леса) - вот чёрт, БЫСТРО! (сказала Алиса) Ви не торопясь шла доставая пулемётное оружие - лучше остановитесь, а то пострадаете) (приказала Ви) - Узи, не слушай их! даже если благополучно вернёшься тебя всё равно накажут! (крикнула Алиса) - я и не собиралась так просто сдаваться! (сказала в ответ Узи) - пхах, убегайте сколько хотите, мы вас всё равно достанем! (кричала им вампирша) Узи бежала со всех ног, как вдруг раздался звук выстрела сначала даже было не понятно, но потом она почувствовала острую боль, и как поняла что по тебе всё таки ПОПАЛИ! Узи вскрикнула от боли, но это её не остановило и она продолжила свой путь, только уже на одной ноге После раздался второй выстрел, в этот раз попали в Алису Алиса тоже громко болезненно вскрикнула Бежать уже точно не получится, но хотя бы попытаться, а нормально ходить сможешь уже точно не скоро, после этой травмы Ви шла не торопясь, у неё была широкая, угрожающая и не добрая улыбка - ах бедные мои, всё таки не успели добежать, а ведь вы были уже так близки! (сказала тихо Ви, всё ещё показывая свою улыбку) через минуту прилетел Эн, а за ним Джей - мол Ви! (промолвил Эн) Джей достала верёвки и повязки, давая их Эну - нет! (закричала Узи, пытаясь встать на ноги) мысли Узи: я же ведь была так близка! ПОЧЕМУ?? КАК ТАК??? ЗА ЧТО МНЕ ТАКОЕ!!!!!!!!!???? Увидев это Эн взял за шкирку Узи и приблизил своё лицо к лицу Узи - ещё одно сопротивление и ты получишь! Поняла? - а теперь советую вам добровольно делать то что вам говорят! (накричала Джей) Ви тоже достала верёвки и повязку, и направилась к Алисе - руки за спину и лучше не сопротивляйся, а то будет больно!) (сказала Ви) Вдруг Алиса ударила Ви по животу, после чего встала и хотела побежать, но... если бы не нога мысли Алисы: я уже почти у цели! Я должна добежать! не успела даже убежать как вдруг раздался громкий выстрел через пару секунд, ноги Алисы перестали держать её её ноги были как желе, которые качались со стороны в сторону и после этого, безжизненное тело чёрно-волосой упало на снег. Её чёрная кровь растекалась по снегу Узины глаза превратились в нолики от ужаса (теперь ей это запомниться на всю жизнь) - чтобы жизнь малиной не казалось) (засмеялась Ви) - ну что, есть попытки сопротивления? (спросил её вампир) - н-нету (ответила тихо Узи) - отлично, наказание тебя уже будет ждать дома) (сказал Эн связывая запястья Узи за её спиной) Ви и Джей уже распустили свои крылья и ждали когда Эн закончит с этой девчонкой - очень жаль, твою подружку, а я ведь так и не успел её попробовать)) - как хорошо, что ты можешь её заменить (сказал демонтажник ждя реакции Узи) Узи лишь сглотнула ком в горле, так и ничего не сказав - ты готова? (спросил её вампир) -..... (Узи) - как говорится молчание, знак согласия! (сказал с насмешкой Эн) - н-не (не успела договорить Узи, как вдруг её рот закрыли рукой, чтобы та ничего не говорила) - шшшшш, Узбеки спят! И тем более уже ничего не поменять) так что, переживёшь) (сказал демонтажник уже настраиваясь на завтрашний день) ребята я создала свой тгк: fanfikDINO а сам ткг называется: Фанфики :> ♡ Там будет больше подробностей про фф, заходи не стесняйся, там я рассказываю когда выйдет новая часть и т.д. Также могу рассказать что там будет интересного!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.