ID работы: 14591678

Реакции Дазая на Т/и

Гет
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Появление Т/и в ВДА

Настройки текста
Примечания:
      Т/и — новый сотрудник в вооруженном детективном агентстве. Почти все в организации были осведомлены о твоем появлении. Все, кроме Дазая Осаму.       Ты пришла в агентство ближе к обеду. Тебя встретил Куникида. С ним ты была знакома достаточно давно. Он отвел на твое рабочее место. Ты села за рабочий стол и начала слушать задачи от начальника, не обращая внимания на других сотрудников.       — Каждый месяц тебе нужно составлять… Дазай, хватит пялиться на Т/и! — резко крикнул Куникида в сторону коллеги, который оперевшись о стол, по всей видимости, наблюдал за вами все это время.       Бедняга Дазай даже вздрогнул от этого. Ты немного знала о нем, Куникида всегда говорил о своем коллеге в негативном ключе. Ты всегда представляла Дазая, как невероятно странного шута. Но в этот момент, видя его лицо, все мысли о его нелепости отпали. Его глаза были растерянны. Правда это длилось недолго. Он потряс головой, как бы возвращая себя в реальность, и добродушно улыбнулся.       — Ну, Куникидушка, — протянул тот, — я не могу оторвать взгляд от такой прекрасной дамы.       Дазай подошел к тебе, взял твою руку и посмотрел тебе глаза. Казалось, будто бы он заглянул так глубоко… его взгляд заманивал. В карие-золотых глазах виднелось любопытство.       Но затем произошло, а точнее не произошло то, что повергло Куникиду в шок. Дазай даже не заикнулся про суицид!       — Вы великолепны, Т/и! — произнес Дазай, поцеловав твое запястье, — я бы пообщался с Вами.       Ты хмыкнула.       — А Вы достаточно интересный, Дазай.       — Так! — снова воскликнул Куникида, — вы тут что устроили?! Кстати, Т/и, важная информация… тебе прийдется жить с Дазаем, так как у нас не хватает комнат. Соболезную и желаю сил.       Ты не знала, что чувствовала. Очень необычно. Ты решила посмотреть на соседа, который улыбался тебе, явно радуясь.

***

      По итогу вы с ним сдружились. А в скором времени начали встречаться. Долгое время вы не могли признаться в чувствах, но знали, что они взаимные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.