ID работы: 14591678

Реакции Дазая на Т/и

Гет
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жить с Дазаем это...

Настройки текста
Примечания:
Жить с Дазаем это…       ○ Постоянное веселье. Не было ни одного дня, проведенного без какого-либо разнообразия. Дазай шутит 24/7. И шутит так, что это звучит на грани безумия. Все же это нереально весело и приятно, что парень пытается тебя развеселить.       ○ Забота и поддержка. При чем и в твою, и в его сторону. Когда Дазай замечает тоску в твоих глазах, то моментально старается избавить тебя от нее. Но иногда не так просто ее устранить. В таких случаях он просто проводил время с тобой.       Иногда бывают дни, когда у нашего весельчака нет настроения. Причем нет настроения настолько, что он забывает про еду, про сон и так далее. В таких случаях ты брала выходной для себя и для него. Проводила с ним время и заботилась о нем.       ○ Получение подарков. Чуть ли не каждый день парень угощает тебя в кафешках, дарит цветочки и конфетки. Это очень приятно.       ○ Переизбыток тактильности. Не то, чтобы ты против, наоборот, тебе это очень даже нравится. Обнимашки и поцелуйчики без повода гарантированы. Ты можешь спокойно заваривать себе чай, как вдруг теплые руки парня нежно обхватят тебя за талию. Затем его подбородок ляжет тебе на макушку и так вы простоите еще долгое время.       ○ Подколы над коллегами. Вы часто подшучиваете над Куникидой, после чего вы схватываете от него. Над Ацуши вы прикладываетесь не так часто. Точнее ты никогда, а вот Дазай иногда вгоняет его в краску. Тебе еще долго приходится успокаивать Тигренка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.