ID работы: 14591678

Реакции Дазая на Т/и

Гет
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Т/и мало спит и мерзнет

Настройки текста
Примечания:
      Конец апреля. На улице примерно двадцать пять градусов. Все уже ходят в футболках, в шортах. Кроме тебя… ты очень сильно мерзнешь. Пальцы леденеют, всё дрожит. Так же у тебя явный недостаток сна. Дазай замечал это, но думал, что единичный случай. До одного дня…       Ты сидела в офисе. На тебе был шерстяной свитер. Ты печатала очередной отчет на ноутбуке и параллельно старалась натягивать рукава на запястья, дабы согреться. Иногда ты прикрывала глаза. Веки казались нереально тяжелыми. Переодически на тебя поглядывал Дазай. Тебя немного трясло. Ты постаралась отвлечься и решила уйти на диванчик, прихватив с собой телефон.       Ты была заинтересована в поиске разных товаров в интернет магазине. Тебя отвлек поцелуй в макушку. Ты вздрогнула от неожиданности, а затем подняла взгляд. Дазай.       — Ой, прости, испугал? — спросил тот и присел рядом.       — Нет, всё хорошо, — ты обняла его, на что он ответил взаимностью.       — Ты чего дрожишь-то вся? Не Куникида ли тебя до такого довел? — нежная улыбка.       — Нет нет, всё хорошо, не переживай.       — А почему тогда дрожишь?       — Н-не знаю…       Парень нахмурился и посмотрел тебе в глаза.       — Дай-ка ручки…       — З-зачем? — ты удивилась.       — Ты что, не доверяешь? Не бойся, я ничего плохого не сделаю, — он попробовал тебя успокоить.       Ты выдохнула и протянула ему руки. Он положил твои маленькие ладошки в свои руки и немного помассировал. Затем последовал легкий поцелуй в носик.       — Почему ты не сказала, что тебе холодно? — с некой печалью в голосе произнес он, — и сколько ты не спала?       Ты только пожала плечами и грустно посмотрела в пол. Дазай взял тебя за подбородок и поднял твою голову, чтобы вы столкнулись взглядами. Ты резко отвела глаза в сторону.       — Солнце, посмотри мне в глазки, пожалуйста.       Ты невольно залилась краской.       — Ну что такое, дорогая? — последовал легкий поцелуй в губы.       Поцелуй был со вкусом крепкого черного чая. Затем парень обнял тебя и ты немного успокоилась. После этого он укутал тебя в свой плащ и уложил тебя на диван. Сам же лег рядом и обнял по спины.       Вы уснули.       Даже крики Куникиды о том, что вы отлыниваете от работы, не смогли разрушить ваш сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.