ID работы: 14591678

Реакции Дазая на Т/и

Гет
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/и ранили на задании

Настройки текста
      Ты сидела в вашей с Дазаем спальне и «сверлила» взглядом глубокую кровоточащую рану, которая проходила чуть ниже локтя вдоль вен. Давай был в офисе. Он должен был прийти нескоро. Часа через три. Ты надеялась справиться с порезом сама, как вдруг услышала шаги в прихожей. Чего?       — А вот и я, — послышался знакомый голос.       Ты повернулась спиной к двери, дабы парень не увидел крови.       — Я пришел пораньше, — весело произнес он, зайдя в комнату, — Т/и?       — Да? — ответила ты, не развернувшись.       Дазай, подозревая что-то неладное подошел к тебе и посмотрел на «спрятанную» руку. Кровь так и не останавливалась. Парень посмотрел в твои глаза. Несмотря на адскую боль ты улыбнулась ему.       — Кто. Это. Сделал?! — выделяя каждое слово спросил парень.       — Дазай, тише, это все случилось на задании! Я не помню кто это был… — как-то грустно ответила ты.       Дазай сделал глубокий вдох, а затем выдохнул и обнял тебя.       — Никому больше не позволю сотворить с тобой такое…       На это ты лишь прижалась к нему посильнее, не задевая больную руку. Вскоре Дазай разорвал объятия и аккуратно взял раненную конечность, внимательно осматривая.       — Надо обработать, — тихо произнес тот.       Через некоторое время Дазай уже обильно поливал твою рану перекисью, на что ты болезненно шипела, а он успокаивал тебя. После этого он умело перебинтовал твою руку и уложил тебя спать, конечно же обнимая и продолжая шептать успокаивающие слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.