ID работы: 14591801

Вот и вновь, мы вместе.

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Прости! Но у меня нет выбора, ты сам прекрасно понимаешь мою ситуацию!. -Истерично прокричал шатен, горькие слезы медленно стекали с красных и опухших глаз. Руки тряслись, парень уже не сдерживался и чуть ли не впадал в истерику. Второй же сидел на ближайшей кровати, скрыв лицо от своего партнёра, ему было не легче. Тот лишь тихо смеялся от безысходности и непонимания ситуации. Какой-то, чëртов дядя его парня, заставляет уехать из ихнего городка и переехать обратно в Калифорнию, дабы устроиться на "престижную" работу. -Ха-хаа..Как так, скажи мне пожалуйста. Почему ты, блять, не можешь просто отказаться от этого предложения?! -Уже заорал блондин поднимая своë лицо на Диппера. Такие же опухшие янтарные глаза, лицо покраснело, то ли от злости, то ли от гнева. Нижняя губа незаметно дрожит, ещë чуть чуть, и тот точно сорвëтся на любимого человека. -Мейсон! Почему, скажи мне, почему, зачем тебе ехать туда, какая-то чëртова работа и дядя важнее меня?! -Нет.. Нет, что ты..Нет, ты важен для меня и я люблю тебя. Мои родственники убьют и тебя, и меня, если узнают что мы встречаемся. Пожалуйста, Сайфер, пойми меня, я не могу по другому! -К чëрту! Если это важнее меня, то видеть тебя не желаю, уходи прочь. -Что?-Пайнс с неким отчаянием и шоком посмотрел на блондина. Слëзы уже не идут, была бы возможность, Мейсон бы закричал во всех горло, срывая голос, плохо,плохо, последняя встреча с его единственным возлюбленным.. -Я сказал пошëл прочь из моего дома, из моей жизни,и из моих мыслей.Уходи отсюда! -Билл кричал срывая голос, слезы рекой, руки дрожат, ужасный вид, ему тоже плохо, ему тоже больно. Но так, ведь будет легче отпустить, ведь так? Так же да? Это будет правильный выбор? Он сам не знал. Лишь глупые мысли во время на столько важного события. Шатен прикусив нижнюю губу, схватил свои вещи и направился к выходу. Лишь. В последний раз.. Он обернулся назад, желая увидеть тебя самые, горячо-любимые янтарные глаза. Но... Нет. Билл не обернулся. Силуэт мужчины слегка дрожал, было видно как он сильно сжал кулаки и неподвижно стоял посреди комнаты. -Прощай, Билл. -Диппер вышел из квартиры и тихо захлопнул дверь. Конец. Это конец для его жизни. На душе настолько плохо. Он даст себе обещание, больше, ни за что, ни за что и никогда, не влюбляться. Любовь- ужасно приятное, но эйфория всегда кончается, просто нужно немного подождать. С нежных лепестков роз, пойдут острые, режущие до крови шипы. Боль, единственное слово- которое асоциируется у шатена со словом любовь. Пайнс медленно удалялся из квартиры, из красивого и нового подъезда, тихо, медленно. Время тянется, эмоции зашкаливают. Гнев, печаль, тоска. Шатен уже спустился на 2 этажа вниз и вдруг. Грохот. Сильный грохот, как будто кто-то швыряет предметы по квартире. Билл. В его квартире полный разгром. Мебель, вазы, картины и вещи были разбросаны по комнате. Только некоторые фотографии были аккуратно повешены или же стояли, на тумбе, стене и других местах. Там изображëн только один человек, -диппер. Красивое и милое лицо, аккуратные кудряшки небрежно лежали на лбу.. Он, единственный, кого действительно любил Билл, и единственный кто любил самого Билла. Но, его нет. Его здесь нет. Прощай, сосенка?.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.