ID работы: 14591926

Хватит врать

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

𝟷 сентября...

Настройки текста
Примечания:
*"Уже сентябрь, погода начинает ухудшаться, но всё же не настолько холодно, что бы одевать куртку". С такими мыслями Хот Панц обдумывала как же ей одеться. Выбор был нелегок, по крайней мере для неё* - Может лучше одеть? Ай, ладно, насрать *девушка собрала небольшой шопер внутри которого была лишь ручка с тетрадкой. Она неторопливо вышла из дома направляясь к дочери директора и посовместительству к своей подруге Люси Стил что бы пойти вместе ней на линейку. "Сколько щас время?" Посмотрев на часы девушка помрачнела.* - Блять!, я опаздываю! *Хот Панц бежала на столько быстро,как могла. Она не стала идти к Люси, так как понимала, что она уже в школе 100%.Всё же,она дошла до школы почти во время, опоздав лишь на 1 минуту* *её уже ждал гневный классный руководитель* - Неужели, сама Хот Панц, староста нашего класса , опоздала? Юнная леди, как же это некультурно с вашей стороны *"да пошёл ты к чёрту, Фанни". Хоть она и подумала об этом, но в жизни, никогда бы такого не сказала* - Простите меня, Мистер Валентайн. Такого больше не повторится *учитель грозно посмотрел на девушку и позвал идти за ней. Он привёл её к своей классу и Люси сразу же обняла её* - Ты почему опоздала? Я так переживала! Даже Джайро с Джонни удивились твоему опозданию.. Кроме Диего, кажется ему было наплевать на тебя - Ну конечно ему наплевать, мы с ним почти не общаемся в нешей компании... - Ах.. Ну да, Хотти... *не успела Люси договорить, как ХП её перебила* - Я просила меня так не называть - Ой, прости! *растеренно улыбнулась Стилл* - Так ...я хотела сказать что... Я думаю, вам надо общаться больше - И почему же? А что если я не хочу - Хот, я понимаю, но мы же в одной компашке, мы должны все очень хорошо общаться *"о Боже" Панц закатила глаза* - Я постараюсь, но нечего не обещаю. *к девочкам подключились парни* - Девчонки, о чем базарите? *небрежно сказал Джайро* - Джайро, будь хоть чуть чуть культурнее *с раздрожением перебил его Диего* - Ой Ой, Брандо, да ты сама правильность у нас, да? А ты помнишь как не давно послал нашу одноклассницу нахуй *Диего фыркнул* - Она ко мне липла, мне пришлось послать её *Хот Панц захихикала* - А ты чего ржешь? - А что , уже нельзя с вашей тупой ссоры поржать? - Нельзя *Диего грозно посмотрел на ХП, а та в свою очередь кое как сдерживала хохот на всю линейку* *вдруг, неожиданно все услышали голос классного руководителя* - 10Б! Все ко мне, быстро! (To be continued... ->)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.