ID работы: 14591926

Хватит врать

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

объяʙᴧᴇниᴇ...

Настройки текста
Примечания:
- Вы чего меня позорите?Заговорились там все, стоите, ждёте кого-то! Да как вы вообще в 10 попали то, дети,ей богу! *Валентайн топнул ногой и пытался сдерживаться, что бы не накричать на свой любимый класс. Фанни жёстко отчитывал их, а класс,в свою очередь покорно слушал* *Классный руководитель гневно выдохнул и направился в учебное заведение. Ребята послушно следовали за ним и осматривали всё такую же , уже родную школу* - Джонни! *Прошептал Джайро своему брату* - Что, джайро? - Знаешь, когда Валентинка злиться, он похож на рыбу каплю.. *мальчики тихо похихикали и подслушив шептания, Диего подключился к их диалогу* - Если честно, когда Фанни ходит, он похож на маленького поросёнка *Мальчики уже засмеялись намного громче, но после замечания руководителя они снова перешли на шёпот* *тем временем, Хот Панц и Люси подслушивая их насмешки над Валентайном сами тихо хихикали, прикрывая свой рот рукой, что бы не дай бог классный руководитель их услышал!* *через несколько минут они подошли к кабинету, что бы классный руководитель рассказал всем о рассписание уроков, назначение новый старосты, о существовании кружках (хотя никто из 10б туда не ходил и ходить не будет) и о новый рассадке. Первый зашёл конечно же Фанни, ведь класс открывал именно он. Заним держащиеся за ручку Люси и ХП, которых чуть не сбил Диего, ведь он намеревался зайти самым первым и занять удобное для себя местечко. Затем остальные учащиеся из класса. И самыми последними заходят Джайро и Джонни* - И так, класс. Сначала я бы хотел рассказать вам о рассадке. Кхм кхм *Валентайн развернул небольшую бумажку с именами учащихся 10б класса и начал зачитывать* - На первой парте первого ряда будет сидеть Джайро Цепелли с Люси Стилл. *В классе сразу послышался недовольный вздох итальянца садившийся на своё новое место* - На второй парте первого ряда будет сидеть Джонни с ***(человек из класса) . На третьей *** с ***... На четвёртой..... На первой второго ряда..... *Хот Панц летала в облаках и как только услышала своё имя и фамилию сразу же вздрогнула* - Хот Панц и Диего Брандо будут сидеть за четвёртой партой второго ряда *после такой новости розоволосая посмотрела на своего нового соседа по парте и села на раннее указанное учителем место. Вскоре к ней подсел и сам Диего* *было видно, что немногие довольны своими местами Особенно Хот Панц, так как сидит она очень далеко от свой лучшей подруги. Это сильно расстраивало её. Что нескажешь о Диего.. На удивление, его всё устраивало! Для девушки это было сюрпризом. Она думала , что блондин будет протестовать всеми возможными силами, но этого не произошло* - Такс..ну вроде про всех сказал.. Теперь расписание. *учитель поерзал на своём месте и уже из небольшого шкафчика достал достаточно большую бумагу. "По размеру понятно сколько у нас уроков будет... Мда, тяжело учиться, так ещё и ЕГЭ на носу... Как же хочется опять попасть в садик и играть с игрушками... " от таких мыслей у девушки появилась непроизвольная улыбка* - Кхм кхм! Каждый понедельник и вторник вы приходите к 2:15 на разговор о важном. В остальные дни как обычно к 2. В понедельник у вас первым уроком 2 русских, затем геометрия , история, география, английский язык и обществознание. Во вторник у вас 2 Алгебры, информатика, русский язык, ОДНКНР, физика и химия.В среду2 геометрии, биология, английский язык, русский языки история . В четверг ИЗО, Информатика, русский язык , алгебра , 2 физкультуры и химия . В пятницу2 физики, 2 русских языка , геометрия, и английский и технология. Всё всё поняли? *класс дружно крикнул "Да!"* - Так, ну и отлично. Если что в группу класса я скину, а то я знаю, какие вы понятливые *классный руководитель ухмыльнулся и продолжил смотреть в листок* - Думаю о кружках и смысла говорить нету .. А вот что насчёт старосты.. *Диего и Хот Панц сражу же, даже одновременно подняли руку* - Интересно.. Давайте тогда выборы. Всё кто за Хот Панц поднимите левую руку, а те кто за Диего Брандо правую *все поровну подняли руку, а наша компашка сразу 2* - Ну, всё понятно, значит у нас будет 2 старосты.. - Извините! Я протестую! Это совсем не удобно и у нас может возникнуть множество конфликтов! *Хот Панц аж привстала* - Мисс Панц ,сядьте пожалуйста на место! Я считаю совершенно наооборот. Две старосты - в двое проще управляться с вашими обязанностими. Да и почему же вы не спросили у мистера Брандо? Может он считает совершенно наоборот? *Диего пожал плечами нечего не ответим* -Кхм.. Ладно, Хот Панц, я думаю не вам решать сколько старост будет, верно? И если вы будете слишком много себе позволять, то мне придётся вовсе убрать вас из должности. *Хот Панц с нахмуренным лицом посмотрела на своего соседа и тут же переместила свой взгляд на пол* - Да ладно тебе, Хот. Ну будем мы старостами вдвоём. Нам же легче будет! *начал шептать ей Диего. Он улыбнулася, фальшиво ,но всё же* - Возможно ты прав, но я так не считаю *Фани Валентайн сложил бумаги в одну небольшую стопку* - Так, класс. Думаю на этом всё, вы все свободны! *когда класс начал вставать классныы руководитель тут же опомнился и сказал* - О Боже, вспомнил! У вас ещё новый учитель Истории - Маунтейм Тим - А что со старым? Подох? - Джайро! *грозно выкрикнул его имя Джонни, услышав его вопрос* - .... Мистер Цепелли, не говорите такого . Он просто уже не молодой ,как я , и вышел на пенсию - Ага, молодой , выглядит как старая свинья, особенно хорошо подходит под образ его розовый пиджак *пробормотал сквозь зубы Джайро обращаясь к Джонни,идущий рядом с ним. Они оба посмеялись* - Цепелли, я всё слышу! Что за невоспитанный класс... Все свободны, можете идти домой *Фанни Валентайн кинул ручку на стол и откинулся на сиденье стула. Когда класс выходил, они увидели учительницу математики - Скарлет Валентайн , которая шла в кабинет, из которого они только что вышли. Честно, всем было наплевать, что там в их класссе делали супруги* *Наша компания направилась к выходу из школы... Кажется они хотели пойти куда то после всего этого...* (𝚝𝚘 𝚋𝚎 𝚌𝚘𝚗𝚝𝚒𝚗𝚞𝚎𝚍....->)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.