ID работы: 14592455

Звёздная карта: Спасение галактики

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидела в живописной беседке, окруженной цветущим садом, и с горечью наблюдала за первыми лучами восходящего солнца, пробивающимися сквозь кроны деревьев. Да, после долгих лет опасных приключений и пиратских вылазок мы с Джоном наконец обрели долгожданный покой и безопасность на этом живописном острове. Спустя девять лет супружеской жизни мы решили попытаться завести ребенка, продолжив нашу семейную линию. Однако, несмотря на все наши старания и ожидания, беременность никак не наступала. Казалось, проблема бесплодия стала непреодолимым барьером на нашем пути. Я неоднократно говорила Джону, что, возможно, нам следует рассмотреть вариант усыновления, подарив любовь и заботу ребенку, оставшемуся без родителей. Но мой упрямый муж, верный своим принципам, продолжал настаивать на своем решении иметь биологического ребенка. Сидя в тишине сада, я ощущала, как тяжелый груз разочарования давит на мою душу. Эх, если бы только мы могли преодолеть эту преграду и испытать радость родительства, будь то через рождение или усыновление. Но я знала, что должна смириться с тем, что жизнь не всегда идет по намеченному пути, и научиться ценить то, что у нас уже было – любовь, верность и безопасный дом, о котором мы когда-то лишь мечтали. Последние месяцы этого года были наполнены отчаянными попытками завести ребенка. Джон и я безустанно трудились над процветанием трактира, когда у нас было много клиентов и деньги падали с неба, но всякий раз, когда выдавалась свободная минута, мы пытались осуществить свою заветную мечту. Однако беременность никак не наступала, и с каждым разочарованием надежда угасала все больше. Я закрыла лицо руками и тихо стала плакать, теряя надежду на то, что мне удастся стать матерью. Я услышала, как Джон подошёл к беседке, присел рядом и обнял меня. — Дорогая, неужели ты потеряла веру? Мы столько прошли, разве можем сдаться сейчас? — Но Джон, я пыталась столько раз... Мне кажется, эта мечта так и останется несбыточной, —всхлипнула я. Джон заглянул мне в глаза: — Помнишь, что ты сказала тогда в обсерватории? Что будешь счастлива просто идти к этой мечте вместе со мной, невзирая ни на что? Так давай же не терять этот дух! Мы обязательно преодолеем любые преграды на пути к нашему счастью! Я кивнула и прижалась к мужу. В моём сердце вновь затеплилась искра надежды. Проникновенным взглядом Джон заглянул мне в самую душу, а затем с нежностью взял мою ладонь в свою. Его рука была грубоватой на ощупь из-за мозолей, но в то же время излучала тепло и надежность. Поднявшись на ноги, он ловким движением подхватил меня на руки, заставив меня ахнуть от неожиданности. — Идем в нашу комнату, дорогая, — промурлыкал он низким, вибрирующим от вожделения голосом. — Нужно попытать счастья еще раз. Нужно дать новый шанс для того, чтобы твое чрево вскоре вздулось от нашего дитяти, малышка. Его глаза потемнели, налившись первобытным огнем желания. Я обвила руками его могучую шею, ластясь к нему всем телом. Сердце бешено колотилось, предвкушая грядущую близость. Джон впился поцелуем в мои губы, унося в водоворот страсти. Он понёс меня в комнату, находившаяся на втором этаже. Он закрыл за нами дверь на ключ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.