ID работы: 14592455

Звёздная карта: Спасение галактики

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В этот солнечный день, я вновь оказалась на кухне, готовя для наших клиентов. Ловкими движениями я нарезала свежие овощи, аккуратно опуская их в наш фирменный суп – гордость и знаменитость во всей Туманности Лагуны. Однако, несмотря на это, я не ощущала привычного душевного подъема. Ежедневная рутина, состоящая из изнурительной работы, вечерних прогулок под звездным небом и страстных объятий любви, высосала из меня все соки, подобно тому, как соковыжималка выдавливает последнюю каплю из спелого лимона. — Дорогая, — ласково обратился ко мне Джон, и его голос всегда вызывал во мне приятное волнение. Я посмотрела на его лучистую улыбку, в глазах плясали озорные искорки, а руки невольно обвивали мою талию. — Не могла бы ты отнести этот заказ к столику у окна? — После этих слов он нежно поцеловал меня в шею, и я ощутила легкое прикосновение его ладони на своей спине. Его прикосновения и поцелуй в шею заставили приятную дрожь пробежать по моему телу. Слегка кокетливо отстранившись, я взяла поднос с заказом и медленно направилась к указанному столику. Краем глаза я заметила, как Джон с улыбкой проследил за моими движениями. Поставив поднос на стол, я на мгновение задержалась, приглаживая складки на форменной юбке. Внезапно я почувствовала его присутствие за своей спиной — Джон неслышно подошел и обнял меня, прижимаясь всем телом. — Думаю, нам стоит немного передохнуть, — прошептал он мне на ухо. — Заднюю комнату никто не занимает... От его слов, сказанных таким соблазнительным тоном, внизу живота становилось все горячее. Я повернулась к нему лицом и, улыбаясь, потянулась за поцелуем...

* * *

Багровое солнце медленно скрывалось за горизонтом, окрашивая небесный купол в причудливые оттенки пурпура и золота. День с его суетой и беспокойством уступал место ночи с ее тайнами и соблазнами. Последние посетители нашего уютного трактира расходились по домам, оставив на столах звонкие монеты в благодарность за радушие и вкусные яства. Муж повернул тяжелый ключ, запирая дубовую дверь, и обернулся ко мне с лукавой улыбкой. Его сильные руки подхватили мое хрупкое тело, унося в нашу спальню. Он бережно опустил меня на пуховую перину, словно драгоценное сокровище. Пылающий в камине огонь отбрасывал танцующие блики на его обнаженный торс, когда он стягивал через голову рубашку. Дрожащими от вожделения пальцами он принялся расстегивать пуговицы на моей блузке, осыпая нежную кожу жаркими поцелуями. Под нежными прикосновениями его рук, мое тело вспыхивало жаром страсти. Я жадно целовала его шею и грудь, пока он расстегивал мою юбку. Вскоре мы оба полностью обнажились, упиваясь взаимным влечением. Джон медленно покрывал поцелуями каждый дюйм моего тела, лаская руками самые чувствительные места. Я изгибалась навстречу его ласкам, постанывая от нарастающего возбуждения. Когда он, наконец, проник в меня, это показалось верхом блаженства. Наши тела сплелись в едином ритме, подчиняясь зову плоти. Волны удовольствия накатывали все сильнее с каждым толчком. Судорожно цепляясь за простыни, я поддавалась экстазу, пока не достигла потрясающей кульминации... После мы лежали, прижавшись друг к другу, наслаждаясь послесвязью и покоем. Переплетя ноги, мы делились нежными поцелуями до следующего витка желания. Утолив первый голод плотских утех, Джон крепко прижал меня к своему объемному животу. Его мускулистая рука обвилась вокруг моих плеч, притягивая ближе, пока он целовал макушку. Тепло его тела окутывало меня, даря ощущение безопасности и покоя. — Может, поговорим немного, милая? — промурлыкал он, заглядывая в мои глаза с хитринкой. — Или ты хочешь, чтобы я вновь разбудил твое неукротимое желание? Его бархатный голос прокатился по телу волной желания. Боясь, что бесстыдные слова сорвутся с языка, я привлекла его для долгого, исступленного поцелуя. Мои пальцы зарылись в волосы на его груди, ласково поглаживая. Едва уловимо улыбнувшись, Джон перекатился, подминая меня под себя. Его бедра приподнялись, готовые вновь ввергнуть нас в сладостный экстаз объятий. В камине весело потрескивали поленья, отбрасывая танцующие блики на наши переплетенные тела. В ту ночь страсть накрыла нас с новой силой. Когда Джон входил в нее, я не смогла сдержать стон наслаждения, слегка прикусив его чувствительное ушко. — Джон, ты действительно веришь, что на этот раз у нас получится зачать малыша? — пробормотала я, ощущая его прерывистое дыхание на своей шее. Он замешкался, прежде чем ответить, и я заметила, как он нервно закусил губу. Затем Джон опустил меня на подушки и низким голосом произнес: — Почему ты сомневаешься, дорогая? Я абсолютно уверен, что мы добьемся успеха. А какого пола ты хочешь ребенка? Я запустила пальцы в его влажные от пота волосы и прошептала, царапая ногтями пальцев ног его крепкие бедра: — Я... очень хочу девочку, маленькую принцессу. Джон страстно поцеловал меня, чувствуя, как надежда вспыхнула в их сплетенных телах. В эту ночь мы отдались друг другу без остатка, загадывая лишь одно желание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.