ID работы: 14592455

Звёздная карта: Спасение галактики

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Что за хаос только что разыгрался? — с недоумением спросил Джим, оглядывая следы недавней потасовки. Пеннивайз издал тяжкий вздох, его плечи поникли под грузом давящей истины. — Это... моя семейная драма. Прости, что втянул вас в этот беспорядок. — Не переживай, все в порядке, — ласково произнесла я, стараясь успокоить старого друга. — Ты ни в чем не виноват. Для всех нас появление этого... существа было шоком. Но сейчас опасность миновала. Возвращаемся к нашему путешествию! — Белла права, ребята, — поддержал меня Сильвер, похлопав Пеннивайза по плечу. — Что бы не было такого, мы должны держаться вместе и продолжать нашу «спасательную» экспедицию. Осмотрев разбросанные ампулы, я кивнула с уверенным видом. — Судя по составу, это особая сыворотка подавления агрессии, которую создал наш доктор. Должна сработать на твоем... родственнике около недели. Если продолжать курс и вводить новые дозы, возможно, мы сможем обуздать его буйный нрав и превратить в существо столь же дружелюбное, как ты, Пенни! — Неделю?! — ахнула юная Блейк, вспыхнув от негодования. — Да я на второй день с ума сойду, миссис Сильвер! Нет, я на такое не подписывалась. — Кейт, закрой свой рот и не груби тетушке Иззи! — рявкнул на нее Джим, брови его сурово сошлись на переносице. — Лучше скажи спасибо за то, что она рискнула жизнью ради всех нас. Я приобняла Блейк за плечи, стараясь сгладить конфликт. — Не кипятись, дорогая. Я понимаю твои опасения, но поверь — это лучший выход из ситуации. К тому же, мы все будем рядом и поддержим друг друга. Разве не об этом мечтала наша удалая компания авантюристов? Пеннивайз кивнул, соглашаясь со старой подругой. — Белла права. Мы вместе прошли через многое и эта передряга не станет исключением. Я ценю вашу отвагу и самоотверженность. Обещаю, что больше никому не причиню вреда. Клоун дружелюбно улыбнулся, демонстрируя, что угроза миновала. Остальные члены отряда немного расслабились, убедившись, что опасный инцидент остался позади. — Всё, хватит на сегодня потрясений! — произнес Сильвер, нежно обнимая меня. — Идем со мной, дорогая. Нам нужно немного отдохнуть и собраться с силами наедине. Я игриво стукнула его в грудь, но в этом жесте не было ни капли агрессии - лишь намек на кокетливую шутку. — Ах, ты имеешь в виду уединиться для одного из ваших фирменных сеансов обжиманий? — с озорной улыбкой поддразнила я. Сильвер притянул меня ближе, наши лица почти соприкоснулись. В его взгляде плясали теплые огоньки. — Разве ты не знаешь, что лучший способ восстановить силы после стресса - предаться нежным объятиям? — низким бархатистым голосом промурлыкал он. Его губы коснулись моих в поцелуе, исполненном любви и страсти, но при этом сохраняющем возвышенный романтический флёр. Ведь наши чувства были чисты и прекрасны, как лучи весеннего солнца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.