ID работы: 14592455

Звёздная карта: Спасение галактики

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Новость о моей беременности обрушилась на меня подобно громовому раскату. Как такое возможно после стольких лет борьбы и десятков врачебных заключений о моем бесплодии? Мои мысли путались, а эмоции смешались в один клубок противоречий. С одной стороны, в груди вспыхнула искра ликования — наша с Джоном самая заветная мечта наконец-то осуществилась! Мы так упорно шли к этой цели, готовясь смириться с неизбежным, если бы все попытки оказались тщетными. Но теперь, когда чудо произошло, я не могла отделаться от гнетущих сомнений. Вдруг эта беременность — единственный и последний шанс обрести долгожданное материнство? А что, если внезапные осложнения не позволят мне вновь познать это счастье? Холодный страх сковывал сердце при мысли о возможной потере крошечного комочка жизни, к которому Джон уже успел привязаться всей душой. Я нежно погладила едва округлившийся живот, безмолвно умоляя судьбу позволить нашему малышу появиться на свет здоровым и окружить его любовью и заботой, которых мы были лишены столько времени. Джон осторожно толкнул дверь каюты и бесшумно ступил внутрь, держа в руках поднос с ароматной едой. — Белла, милая, я принес ужин, — его голос был наполнен нежностью и радостью. На его лице сияла широкая улыбка, и я сразу поняла, что он не просто рад, что у нас наконец-то получилось зачать малыша после стольких попыток. Казалось, Джон парил на седьмом небе от счастья. — Это потрясающе, дорогой, — я старалась разделить его восторг, но в глубине души меня терзали тревоги. Джон поставил поднос на стол и нежно обнял я. — Что тревожит тебя, любовь моя? — спросил он, заглядывая мне в глаза. Я вздохнула и прижалась к его груди, стараясь найти успокоение в его объятиях. — Я просто... Я так боюсь потерять нашего малыша, — призналась я дрожащим голосом. — Что, если что-то пойдет не так? Джон ласково погладил меня по спине и прошептал: — Все будет хорошо, дорогая. Мы столько ждали этого момента, и теперь нам нужно верить и надеяться на лучшее. Я буду рядом с тобой на каждом шагу, и мы справимся со всем вместе. Я кивнула и крепче обняла Джона, черпая силы в его объятиях и словах поддержки. — Никогда не думай об этом, пупсик! — Джон улыбнулся, заглядывая мне в глаза. — Мы достигли нашего самого заветного сокровища после всего этого в поисках счастья. — Он нежно погладил мой живот. — Ты никогда не потеряешь этот драгоценный дар, ведь я, твой верный пират-муж, буду охранять наш бесценный клад днем и ночью. Джон поцеловал меня в макушку, и я расслабилась в кольце его сильных рук. Его метафорические сравнения зародившейся жизни с сокровищем пирата успокаивали мои страхи. Мы столько пережили вместе в наших морских странствиях - бури, кораблекрушения и даже нападения свирепых конкурентов. Но все испытания лишь укрепили нашу любовь и решимость обрести полноценную семью. Теперь, когда я носила под сердцем нашего долгожданного первенца, мой бесстрашный капитан не позволит никаким опасностям причинить вред нашему сокровищу. Я была готова довериться его заботе и любви на этом новом жизненном пути.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.