ID работы: 14592487

Компания МоноШики

Джен
PG-13
В процессе
3
Mirrory_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Лучик света

Настройки текста

Неужели Нотико небыл нашим другом?

Выход через который сбежал Нотико был заблокирован. Деллмев и Чиллик остались в одной большой пещере. - Что будем делать? - спросил Чиллик - Хуй знает, но я хочу наружу скорее, эта пещера уже бесит! - Меня она уже выбесила часа 2 назад - Ты был здесь так долго? - Я тут был несколько часов, я разбился в пропасти, а очнулся уже в пещере. - Интересно как там Нотико. - Умер от поноса наверно. - Не смешно, кста, как тебя звать? - Деллмев - Чиллик, привет тебе дружище. - Стоп, когда мы тебя нашли, ты был на меня зол, а что сейчас? - Мной двигало мотивация занять место лучшего друга Нотико и покинуть пещеры, но сейчас мне не нужно ничего из этого. - Ты о чем сейчас думаешь? - Пойти к Мичигану - НЕТ - Да... - Ты не можешь! Здесь кроме камней ничего нет! - Я могу уйти в реале. - А если я помогу тебе покинуть пещеры? - Возможно это мне поможет. - окей. С чего начнём? - Разберём завал - Окей, через недели две справимся. - Ты сбрендил?! - Тут просто такой завал... - Найдём чем снести камни. - А может разбиться? - Только где? Шипов нет. - Давай я в тебя кину сталактит. - Хз. Попробуем, а как тебя вытащить? - ... - Подумаем... Деллмев взял сталагмит и хотел поднять его, но безуспешно. Чиллик прыгал по камням но землятресения небыло. А жаль, может их бы раздавило. - Ещё хочешь в Мичигану? - немного постебался над ним Деллмев Чиллик только отвернулся от него и стал смотреть на камни, просто камни. - Неужели Нотико небыл моим другом? - Слушай, за небольшое время я узнал этого человека достаточно, он может быть немного злым но он добрый и неравнодушный. - Хуйню сморозил - Доказать? - Интересно как - Ну пока мы в пещере я это не докажу Чиллик отвернулся от него и сел в углу. - Только не дуйся на меня, мол сука депрессия в 0 лет. - Мне 13 - Я не утверждал что это твой возраст. - Ну да. Деллмев стал немного расчищать проход, противоположной стороны прохода, через который сбежал Нотико. - Эй, не можешь помочь всё равно хернёй страдаешь! Чиллик не реагировал. Так было минут 5 точно. Деллмев расчищал завал, Чиллик сидел у углу. - Чиллик? Чиллик? Ау? - Он не откликался. Неужели он... - Я здесь... - откликнулся Чиллик не поворачиваясь к Деллмеву - Я уверен мы найдём Лучик Света, он нам поможет! - Какой нахуй лучик? - Такой! Деллмев продолжал расчищать завал. - Я придумал! У тебя небыло сохранок в пещере? - Повернулся Чиллик к своему новому другу. - Нет... - И у меня. Крч, не сохраняйся и выйди из игры, и когда ты зайдёшь обратно то ты будешь там где ты сохранился! - Неплохая идея!

"Dellmew вышел из игры"

Чиллик постоял чтобы подождать перезаход Деллмева, но тот был ещё в голосовом чате. - Ща перезайду! - Жду.

"Dellmew присоединился"

- Получилось! Здесь Шторми и Ноумен взорвали унитаз. - Чё? - Да похуй вообще.

"Chillik вышел из игры"

- Я перезахожу - Пон

"Chillik присоединился"

- Блять, где я. Чиллик оказался на скале, вокруг него были оранжевые просторы полупустыни. Снизу виднелись зелёные и жёлтые кактусы. - Я ебал в рот этого РобТопа! - Громко закричал Чиллик - Где ты? - Хер знает где! - Скажи нормально блять! - В пустыне на скале, понятно?! - Понятно. - Не забыть: Чаще сохранять прогресс в гд. А ты где? - На дороге в сервер Фри-Хостинга. - Тогда иди догони Нотико! Отомсти ему за меня. - Нет, я ему отомщу за предательство. - Ты дома один? - Да, сейчас да - Я вот тут сижу, а там братик спит, так что не ори пж. - Хорошо не буду орать - немного погромче сказал Чиллик - Заткнись блять! - Иди догоняй Нотико! - Хорошо иду. Если он не умер от поноса то я его найду. - Деллмев отключил микрофон в голосовом чате и побежал по дороге. Чиллик начал расчитывать куда прыгать. - Где-то среди этих скал есть портал корабля, тоесть надо идти... - говорил он сам с собой. Он начал прыгать туда сюда и вот следующий прыжок был бы легче с 2х скоростью, но её нет. Чиллик разогнался и прыгнул, время словно остановилось, словно прыжок был очень долгой. Он чувствовал как ветер облетает его грани, гладя их. Прыжок закончился, и куб успешно оказался на другой скале. Тут лежал портал Корабля. Вдруг на кораблике к нему подлетает зелёный куб, с глазиком по центру (как у маффаки). Кораблик у него был самый обычный, который в игре самый первый. - Привет, ты кто? - Я Шторми, ты нашёл портал? - Нет блин это х4 ускорение. - ахах, ладно запрыгивай в него. - Ну ок. Чиллик прыгнул в портал и очутился в кораблике, он был в виде ракеты. - Круто. - Да ты ещё только сам кораблик увидел, полетели! Шторми и Чиллик полетели далеко по небу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.