ID работы: 14592487

Компания МоноШики

Джен
PG-13
В процессе
3
Mirrory_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Основание MonoPS

Настройки текста

Поступил ли я правильно?

Нотико шёл по дороге на сервер Фри-Хостинга. Но его мысли не довали покоя: "Поступил ли я правильно оставив Деллмева и Чиллика в пещере?" "Зачем мне нужен сервер?" "Что делать?" Но ему было плевать на всё. "Я токсик?" Эта мысль не давала покоя сильнее всего. Дорога закончилась, рядом с её концом были ворота на сервер Фри-Хостинга. Нотико постучал своей верхней гранью о ворота. Вдруг объявился незнакомый голос: - Кто это? - Нотико, иду за созданием приватки, хардест X (тогда был). - Давайте проверим вас на бота. - Сам бот, я человек. Из двери вышел куб в виде монстрика (который открывается в игре за Cant let go в нормале) и показал картинку: - Что на картинке? На картинке был силуэт человека на велосипеде - Чел на велике. - Нотико не задумываясь ответил. - Проходите - Отошёл в сторону незнакомый охранник Нотико прошёл через ворота и разглядывал сервер. Тут были по кругу небольшие домики разных цветов, и по центру стоял домик, который выделялся своей формой, он был немного ниже. Перед Нотико был указатель куда идти. Там были и игры с ботами, и столики беседы, но его интересовал центральный - создание приватного сервера. Он решил пойти к центральному, как вдруг из одного домика вылетает куб (как Шторми и Маффака, но жёлтый) с его держали модераторы, это теже кубы, только со шляпами полиции. - Но, но... - Ныл жёлтый куб - Если бы не вступал в срачку, было бы меньше проблем. - перебил его один из модераторов. Один из модераторов посмотрел на Нотико, но ничего ему не сказал. Тот просто пошёл к центральному домику как-будто ничего небыло. - Эй, Нотико - послышался знакомый голос сзади. - А? - Он обернулся, но его вопрос заглушил автобус, который ездил по серверу. Сзади него стал знакомый ему Ноумен. Его глаза и грани ярко отражали свет. - Не знаешь где Шторми? Я его не видел с тех пор как мы взорвали толчок. - Хз, я его не видел. Ноумен опустил глаза и пошёл на выход из сервера. В центральном домике уже была очередь из кубов, причём от столика с ботом, до дверей. Некоторые уже уходили. Рядом с очередью стоял столик за котором уже сидели 3 куба, бурно что-то обсуждали. А сзади них сидел модератор, иногда позволял себе что-нибудь сказать. Внезапно у Нотико появился план, чтобы сократить время очереди. Впереди него стоял оранжевый куб в виде котика (вспомнил Джунипер). - Слыш, котик, там модер говорит что ты токсичный. - Соврал ему Нотико - Где? - В жёлтом домике. - Надеюсь тут очередь не увеличится - Не беспокойся об этом - Нотико занял его место в очереди. Котик вышел из домика в сторону жёлтого домика - канала "Чат". Впереди него стоял белый куб в виде иллюзии (вспомнил старую иконку титана ченел). - Там у синего домика такой срач поднялся... - Рил? - Зуб даю! Сразу три куба побежали из домика. Ну ожидание было не таким долгим как думал Нотико. Пришло время его очереди. Мордашка бота для создания приваток была милая, но не такая чтобы умиляться. - Назовите название вашего GDPS - сказал это бот. Нотико немного потупился, он вспомнил о том что он кинул в пещере своих лучших друзей, и теперь остался один. "После такого предательства они не будут относится ко мне с доверием, нужно что-то придумать" - Чел, быстрее! - Кто-то выскочил из очереди. Но модератор покосился на него и тот замолчал и вернулся в толпу. "А что если я поменяю ник на MonoShiki, звучит круто и легко сказать. Отлично, назову приватку как и все, в честь своего ника." - MonoPS - сказал гордо МоноШики, или Нотико, хз как его теперь называть. - Версия игры? Простите, сейчас работает только 2.1 - сказал притуплено этот бот. - Ок, 2.1 - Моно немного не понял бота - Напишите пароль от PhPmyAdmin Моно написал на клаве рандомный пароль придуманный от фонаря. Вроде он был "47хромосом" - Ваш GDPS успешно создан, ваша личная ссылка на PhPmyAdmin будет отправлена в лс. Моно развернулся и пошёл на сторону выхода. Вдруг на выходе он краем зрения заметил что идёт назад этот же оранжевый котик. Причём не в самом хорошем настроении. Его же заскамили. Моно зашёл обратно в домик и спрятался за дверь. Все остальные смотрели на него как на дебила. Через дверь заходит этот оранжевый котик.

Умеет конечно Моно попадать куда не надо

Этот котик крутил глазами по локации. Но Моно тихо выбежал. - Что ржёте? - Вдруг не понял котик - Обернись - хором сказали другие кубы - Там никого нет - сзади него никого небыло. Моно поменял ник, а значит можно поменять и иконку и он перевоплотился в иконку Нексуса (Nexusa), только синего и белого цвета. В лс ему дали координаты местонахождения его нового сервера. Он двинулся в эту сторону. Вдруг он обнаружил далеко в небе летящих на кораблях Шторми и Чиллика. Но к встрече с ними он был готов, так как они будут считать его не как Нотико, а МоноШики. До MonoPS он добрался без происшествий. Это был прям свежий сервер на небольшой горе. И кроме одного столика-чата ничего небыло. "Эх, значит делать всё самому" Первое что он сделал это поставил на входе ограду и дверь. На верхушке прохода написал "MonoPS". Столик и все остальные фрагменты были покрашены в синий и белый цвет. На это место вдруг из неба обратили внимание Чиллик и Шторми. Они приземлились к входу на МоноПС (будут писать транслитом чтобы проще было). - Привет, это новый сервак - Вышел из двери Моно. - Без тебя я бы подумал что это сервер по геншину, спасибо за уточнение. Шторми немного посмеялся с фразы. - Ладно, всё равно добро пожаловать! - А как тебя звать? - Поинтересовался Шторми. - МоноШики - Ответил тот.

"Зачем я их обманываю?

Я не Моно, я пиздабол Нотико"

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.