ID работы: 14592620

Следы помады и чернил

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Последний летний поцелуй

Настройки текста
–Ох уж эти однодневные курортные романы... Страшно представить сколько ты сердец успела разбить, пока мы тут отдыхали. – улыбнулась Лена, глядя на младшую сестру на губах которой была размазана бордовая помада. –Это не важно. Важно, что сегодня в баре я поцеловала такого красивого мужчину! Правда он почти сразу стал возмущаться из-за того, насколько я наглая. Я бы может и подольше с ним пообщалась, так сразу лезть не стала бы. Но сама знаешь: лето заканчивается – отпуск тоже. А завтра с утра мы улетаем обратно в Москву. Потом снова в университет, бесит! –Нечего тебе беситься, Ира. Ты ведь на 4 курс перешла, до окончания год остался. Станешь полноценным журналистом! –Кстати об этом. Я с бабулей переписывалась. Оказывается моя куратор в университете умерла. Бабуля её отпевала. Жаль эту милую старушку, теперь некому рассказывать о моих любовных похождениях! –Это ужасно... Жаль, что так вышло. Ира молча пожала плечами, посмотрела на электронные часы, что стояли на полке в номере отеля: три часа ночи. Взяла в руки телефон и поставила будильник на 9:00. Завтра в 11 уже вылет. –Я в душ, потом спать. – поставила перед фактом Певчая, заходя в ванную комнату. –Я пока Владу позвоню. –Привет ему передавай. Глубокая ночь уже близилась к утру. Ира никак не могла уснуть, всё думала о том мужчине, которого без какого-либо стыда поцеловала в баре. Нет, её не гложило чувство вины, даже наоборот забавляло. Девушка была уверена, что поцелуй с ней он точно не забудет. На самом деле она даже была бы не против узнать его ближе, вступить в отношения. Но ничего хорошего из длительного курортного романа не вышло бы. Наверняка он какой-нибудь иностранец: его английский был безупречен. –Ещё пара дней и на учёбу... – вздохнула Ира, глядя через иллюминатор на белые облака, которые казались такими мягкими, что хотелось до них дотянуться. –У вас новые предметы появятся? –Вроде да. Знаю, что точно появится реклама и ещё что-то. Вроде как объединят тележурналистику, радиожурналистику, фотожурналистику, редактуру. Будем для различных медиа создавать сюжеты. –Потом жду в подробностях. Мне ведь тоже интересно! – восторженно сказала Лена, толкнув сестру в плечо. –Договорились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.