ID работы: 14592789

Бизарное приключение моих идиотов

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 18 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 (Уменьшение, каннибализм и шоколад)

Настройки текста
Примечания:
Наранча за покупками отправился крч, и вместе с ним поехал Вельз. На вопрос нахуй ему в магазин, он лишь ответил что ему скучно, и Рада попросила шоколадку. И Вевзи разрешили поехать, он мог помочь Наранче, да и как раз таки шоколадка для мелкой нужна была. - Ты знал что меня назвали в честь демона, который выглядит как муха. То есть я тоже по сути муха. - Интересно. В общем покупочки сделали, и они сели в машину. Фармаджо появился, и атаковал их. Скипнем часть где искали уменьшителя, и дойдём до той части когда Наранчу давили. Неожиданно, нашего микрочелика в буквальном смысле, схватили пять толстых, чёрных нитей (хотела написать 4, но это проклятое число) и потащили его куда-то. Он оказался на чём-то мягком, от чего он не мог отцепиться. - Не брыкайся, я помочь только хочу. Наранча не понимал кто говорил с ним. Обернувшись, он увидел лежавшего на этой же субстанции Вельзевула. - П-Погоди! Как ты... - Я сделал свою микро копию и поместил её рядом с тобой, сейчас ты находишься на задней стороне моей шеи. - Ты что удумал?! Убить меня хочешь?! - Что? Да нет, ты мой друг, и по этому я помогу тебе. Я просто завладею его душой и увеличу тебя обратно. Заодно покушаю. В это время Фармаджо уже увидел чёрного человека. - А ты ещё кто? - он слегка удивился, ведь его не предупреждали о ещё одном человеке в банде Бучелати. - Тебе какое вообще дело до него? Он молчал ведь он и лицо своё переместил на свою копию. Он ориентировался лишь на запах его крови. - А сейчас будет тряска держись крепко. Наранчу заковали и пошла мозгоёбка. Тело пикового демона стремительно направилось на Фармаджо и сделал мощный прыжок. Он сука на восемь метров подпрыгнул. И ноги Вельзевула соединились в подобие бура, и как бур они начали быстро вращаться, после такого в уменьшителя попал этот бур и разебал его мозги в кашу. Наранча вернулся в норм размер, в план канибальчика это не входило. - Ого! Я этого не ожидал. Ну зато детали для машины появились, не зря я шпионов своих послал. - Шпионов? - Ну да, я послал нескольких чернильных копий себя и они собрали детали чтобы машину починить. Я через них всё вижу так что сейчас я и машину починю, и пообедаю. - В смысле пообедаешь? Ты что где-то еду достал? - Чт. Тебе походу забыли сказать что я канибал. - Э?! Ты канибал?! И т-ты меня - Что? Блять точно нет. Я своих не жру, особенно своих друзей. - Ты своих малышей не в ту сторону отправил. - Ой блять, я и не заметил. Ладно всё, я их перенаправил, а теперь не мешай у меня обед. В общем Фармика съели и наш дуэт не лучших, но друзей вернулись к нашему пристанищу. Мелкой отдали шоколадку, она посралась с Триш по теме "Принцесса зазвездилась" (Триш отобрала шокололад, у неё отобрали отобранный шоколад и они начали сратся) и банде отправили сообщение о ключе. - Абакио, Джорно, Фуго! Отправляйтесь в Помпеи. - Я пойду с ними. У меня есть сщёты со сквадрой и... Боссом. Ди вызвался помочь. Его раскрытие важно и поэтому Рада подстроила судьбу как всё надо для неё. - Ладно, ваша команда уже показала себя хорошо, тогда возьми и девчонку. Она тоже будет полезна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.