ID работы: 14592789

Бизарное приключение моих идиотов

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 18 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 ( Божественная атака зеркал)

Настройки текста
Примечания:
К Помпеям ребята добрались без проблем. Выйдя из машины они направились к фреске. - Так у тебя реально тёрки с ними? - спросил Фуго. - Ну да. Особо не хочу говорить об этом... это... тяжело для меня. - Ну ладно. Просто я всё ещё не привык к тебе, ты редко говоришь о своём прошлом. Да и это маска сильно напрягает. - Ну да, не люблю говорить об этом. А про маску- у меня большой шрам на лице, мне сказали что лучше носить данную маску. Дальше они шли молча. Дойдя до зеркала, наш рыбный десерт увидел человека в зеркале. Он пытался сообщить ребятам, но они не видели его. Его уже схватили, но он оказался в двух метрах от зеркала, рядом с ним был Ди. - Эй! Какого мать его хуя?! - Не беспокойся чел. Я просто переместил тебя подальше от атаки человека из зеркала, вместо тебя там оказалась Рада. Она справится. Илюзо опешал. Ведь вместо Панакоты он забрал маленькую девочку. - Ты что новенькая? Бучелати походу уже плевать кого брать на работу. - Я бог. - Ответила она - Обычно я не использую свою силу на сто процентов, но ты особый случай. Она приняла свою демоник форму и схватила Илюзо. Он не знал что делать ведь его буквально схватило долговязое существо, которое изначально было девочкой в его сука мире. Через минуту из зеркала вылезла Радка. Остальные уже были около ключа. Она просто надела наушники, включила "Enter Sandman" и пошла к остальным. Ключ получили, после чего банда Бучелати отправилась к станции Неаполя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.