ID работы: 14592789

Бизарное приключение моих идиотов

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 18 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 (чёрная удочка)

Настройки текста
Примечания:
Все залезли в черепаху и она заползла в кабину машиниста. Как только все залезли, Рада сняла свою шапку и придержав её ногой, раздвинула её до размера двери. Все кто были от половины Рады зашли, после чего Вельзевул сказал - Триш, тебе лучше пойти с нами. - Извини, - сказал Бучелати - но её нельзя от нас отпускать, таков приказ босса. - Нусссс, тогда ладно. Если понадобимся просто раздвиньте шапку. Далее активировалась способность стенда Прошуто тут лучше вспомните момент когда всё началось. Неожиданно вся команда снова помолодела. И в черепахе стало гораздо холоднее. - Чего так холодно? Сказала Триш. Тут на неё Рада напялила свою кофту и объяснила. - Во-первых одеваться теплее надо милочка, а во-вторых я положила рядом с черепахой пару фриз сфер. Я с Вельем сейчас выберемся, оставляю мешок с другими сферами, если захотите выйти возьмите хотя бы одну. С этими словами она разорвала свою карту и вылезла. В кабине было прохладно. - Смотри там наживка бич боя. - Ну да. А слушай, го пранконём Пепси? - Давай. Давай сюда одного из твоих детей, я сейчас спрячусь в карте, а ты садись на место пилота. Вельзевул отдал агрессивного шпиона и придал ему форму руки выставив один палец вперёд. Рада использовала папет боя и залезла в карту, после чего шпион подобрал и втянул карту в себя. Поднеся руку-шпиона к кондиционеру бич бой схватил её. - Ага получилось! - сказал Пеши - теперь осталось только подтянуть дочь босса к себе. С этими словами он подтянул обманку к себе и дитё Ви приняло свою истинную форму. - АААААА! Что это? Шпион стал агрессивно рычать на Пепсика и Рада вылезла из карты. - Это ребёнок моего друга, и ты ему не понравился. - А ты что такое? - Я обычная маленькая девочка, со способностями бога. Ты мне не интересен, так что я просто сложу тебя в ловушку Puppet Boy! И вдруг.... Ничего не произошло. Пеши посчитал что ему показалось, но вдруг он заметил что всё перевернулось. Его сложили и прикрепили к полу. Теперь Рада так же сможет использовать стенд Пеши. Осмотрев весь вагон она выговорила. - Прошуто. Я знаю что ты здесь, твой стенд graitful dead на меня не подействует. Я так же вижу кем ты сейчас притворяешься, выйти если ты не трус. Прошуто встал и они посмотрели друг на друга. В взгляде Рады читалась ненависть с нотками задорной натуры. - Фас. Уменьши и сожри его. Шпион набросился на Прошуто. Он сбросил с ноги шпиона, но укус уже дал о себе знать. Началась перепалка между ним и ребёнком Вельзя. А пока перейдём к тому что происходило в черепашке. Фуго обратил внимание на то что из рюкзака который оставила Рада ( да у неё он был ) выпала пара карт без изображений или текста. - Ого! А это что за карты? Я уже видел карту творца, но это что? - Это карты инфекций. - сказал Ди - Рада рассказала мне об этом. Благодаря ним можно стать таким же как Вельзевул или Алука. Лучше их не трогать так как данные заготовки выберают человека автоматически. Эти заготовки уже заметил Наранча и подобрал одну из них. Вдруг острая боль пронзила его тело. На карте появилось изображение чего-то среднего между человеком и самолётом с надписью "5 пилот". Карта начала дымится, скрыв Наранчу в дыме. Вскоре он рассеялся, но дым растворился, а скорей его разогнал вентилятор. Увидев Наранчу команда обомлела. Он уже не был человеком: в плечах были отверстия с лопастями, он весь покрылся фиолетовым цветом, глаза и рот стали полностью белыми и в центре лба появился символ червовой масти. Возвращаемся к махачу. К Раде подбежал Миста. - Мелкая, там с Наранчей беда! Он... - Стопэ. Я должна следить за этим малышом. Если не присмотреть за ним, то он сожрёт весь поезд. - С-смотри! Тот человек которого отаковали, он уменьшился? - Ага. Выводок из Фармаджо очень хорошо работает. - Из кого? - А Вельзевул тебе не рассказал? Когда Наранча отправился за покупками с Велем, то его отаковал вражеский стандьюзер. Вель убил его и всадил в труп врага свои личинки. Через час- когда Джорно Фуго и Абакио со мной и Ди отправились за ключом, выводок стал полноценными детёнышами и обглодали остатки Фармаджо. Из каждого выводка рождается уникальное потомство, эти например умеют уменьшать людей по средству укуса. Вельзик только бошку тогда съел. - Чт?! Получается. - Да. Шпион который сейчас бъётся с Прошуто обладает частичкой души Фармаджо. Он является шпионом-маточником, когда съедят Прошуто то из него создадут несколько личинок. Тут Прошик уже уменьшился и его съели. Рада взяла маточника на руки и пошла к черепахе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.