ID работы: 14592789

Бизарное приключение моих идиотов

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 18 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.2 (выяснение сил)

Настройки текста
Примечания:
И так Наранча стал червовой инфекцией. И теперь осталось понять что блять он делать должен. Рада опять раздвинула шапку до размера двери, и позвала Наранчу. Он зашёл внутрь. Наранча оказался в белой комнате с мативационными плакатами. — Добро пожаловать в тренировочную. Тут я впервые узнала свой спектр способностей. — Сказала Рада — Просто приложи руку к стене, и комната подстроится под твои способности. Но сначала прими облик инфекции, для этого просто разорви свою карту. Он порвал карту, приложил руку и комната превратилась в безграничное небесное пространство. По ощущениям они начали «падать», но на самом деле они стояли. Наранча испугался ведь он как бы падает, но при этом не падает. Лопасти на плечах закрутились и он взлетел. - Вау, я рада за тебя! - сказала мелкая - теперь вернись обратно в облик человека. На заднем обороте карты будет сюрприз. Сделав всё по инструкции, Наранча перевернул карту, и вправду там были указаны способности: создание взрывных снарядов, полёт, нахождение живых существ по дыханию, телекинез. Дотронувшись до одной из надписей, у него засияли глаза, карта поведала ему тайну. - Ого! Я только что узнал ещё один трюк. - Создание снарядов? - Да. погоди, как ты это узнала. Молча Рада показала задний оборот своей карты где было написано "любая сила которую пожелает творец". - Мне кстати интересно - спросил Наранча - почему у тебя нет знака на лице? Я имею ввиду что, ну у меня он есть и у твоих друзей тоже, но у тебя его единственной нет. - Тут долго говорить. Вкратце я являюсь образом реального человека создавшего меня, а у образов даже если они осноположники типа персонажей нет черты что появится у других. На этом филлерная арка заканчивается, так что читайте дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.