ID работы: 14592789

Бизарное приключение моих идиотов

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 18 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 (новый друг)

Настройки текста
Примечания:
Машину в это время пока взламывали. Пока Джорно стоял в углу с черепахой, Ви и мелкой. — Как думаешь черепаху как назовём? — Предлагаю Коко Jамбо. — Да! Идеальное имя! — Ребята общайтесь тише. — задушнил Джорно. — Тьфу ты. Ладно. Тут наш блондинчик обратил внимание что появился baby face. Скип части с выявлением врага. Рада с Вельзем посмеялись. — Ну что используем наш план «К» Она опять открыта шапку и вытащила от туда Акакия- что-то среднее между котом, пришельцем и слаймом, к тому же разумным. — Ай! Кожаная чего надо? — Я дам тебе 50 алмазов и аметистов если ты сможешь управлять войском. — Оке, за алмазы я готов на всё. — Шикарно! Твоя задача атаковать того чубрика на мотоцикле. ВЕЛЬЗ ВЫЗЫВАЙ СВОИХ ДЕТЕЙ! И вышли из его жилетки где то 13 или 20 детей. Акакий залез на одного из них и начал командовать. — Братья мои! Мы должны биться за честь наших кожаных (и за еду), так давайте же воевать честно ЗА СПАРТУ. И они начали атаковать. В это время за всей баталией наблюдали трио из начала то есть Джорно, Вельзевул и Рада. Девка пока наполняла миску своего питомца камнями драгоценными. Стенд пытался сообщить Мелоне что с ним происходит, но его опередил Акакий и сказал что всё норм. Когда его сожрали выблядки Вельзя, Акаке подошёл к миске и начал грысть кристаллы. Машину угнали и на этом пока всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.