ID работы: 14592789

Бизарное приключение моих идиотов

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 18 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7 (присоединение)

Настройки текста
Примечания:
До колокольни они добрались успешно. Триш и Бучелати вышли из лодки и дошли до колокольни. В это время Триш ощущала что с ними идёт кто-то ещё, но все пугающие мысли сразу отметала. На лодочке тем временем заметили пропажу Ди. Дело было так: Как только они ушли с лодки банда страдала хернёй. — Ди подай воду, пить хочу что пиздец. — попросил Фуго — Ди? Но его нигде не было — Рада! Ты блять где? — кричал Вельзевул — а вот ты где. Рада сидела рядом с уличными котами, гладила их и делала фотки. — Котяки. — единственное что говорила мелкая. Её вернули на лодку и сообщили о пропаже Дишки. — И что в нём такого особенного? — возмущался Абакио — Он даже ничего не делает. — Нуу — начала Рада — он интересная личность. У него свои причины и… свои тёрки с боссом. Возвращаемся к Бучелати. В лифте всё было спокойно. Но тут кто-то с силой взял Триш, и Дьяволо атаковал. Неожиданно державший Триш появился, это был ебучий Ди. — Ди?! А ты что здесь делаешь? — Бруно Бучелати! Живо беги отсюда, я только что защитил Триш от босса, он хотел убить её. Тут Триш пропала из его рук. — Сука! — разозлился Ди — Я не успел. Бруно, живо используй Стик Фингерс. Нам нужно в котокомбы. Спустившись в котокомбы, они притаившись за колонной. Дьяволо спустился с его дочуркой. — Бруно Бучелати, и как я понял Ди. Я не думал что ты решишь предать меня. Хотя, я польщён этим юношей рядом с тобой, стенд которым ты обладаешь обладает такой же способностью как мой Кинг Кримсон. — Затки хлебало чёртов убийца! Ди не мог слушать этого черта и тут же спустился с колонны. Дьяволо пытался сделать с ним пончик, но Ди постоянно умудрялся уворачиваться. Он даже успел ранить грудь. Пока у босса была небольшая передышка наше теперь трио сделали съебанто к лодке. Все конечно отругали Ди, но теперь все поняли что босс оказывается (нет) плохим человеком. Как только все предали его на береге остался только Фуго, так как Наранчу под своё обучение взяли наши и кто знает что с ним могло произойти. — Вы все умрёте! — кричал Фуго — Вам не остаться живы… что со мной? На Фуго накатил сильный прилив усталости и он упал. Очнулся он в гостиной. Это не была та комната из черепахи, эта комната была скорее комнатой в чьём то доме. — Добрый день Фуго. Он увидел сидящую перед ним Раду. — Чт? Эй! Какого хрена?! Где я нахожусь? — Я не хотела тебя оставлять. Как бы оказаться без денег в чужом городе это тяжело. Да и команду ты бросил. — И? К чему ты идёшь? — А иду я к тому что, предлагаю вступить в наш синдекат. Знаю босса не стоит арендовать, но твой стенд гораздо сильнее чем все стенды членов «Пассионе». Тебя можно будет отправить в зону Санлли. Ну так что, ты не хочешь вступить ко мне. — А как же Бучелати? Они не будут против? — Алука уже сообщила им о данном вступление. Так да или нет? Она напомнила ему как он вступил в банду Бучелати. Тёплые воспоминания накрыли его и он согласился. Прозвучал звонок в дверь. Ризотто открыл, но перед ним лежала только какая-то карта. Подобрав её и зайдя в дом, из неё вывалились Пеши и Гьячо. — Вы двое?! Но как? — Ризотто! — напугано орал Пеши — я не знаю что произошло. Я с братаном стояли в поезде как вдруг меня укусила какая то чёрная штука. Затем из неё вылезла девочка и меня посадили в пол. Потом меня засунули в эту карту и, вот я тут. - Это правда! - продолжил Гьячо. Пока он там пиздел о прошлой главе, Ризотто заметил на плаще Пеши бумажку. Взяв её оказалось что это записка. На ней было написано следующее " извините что заперла твоих сотрудников Ризото 😓. Наша банда тоже хочет свергнуть босса так что лучше не мешайте. Считай что это предупреждение. П.с я оставила их в живых только потому что они прикольные. Р?да. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.