ID работы: 14592789

Бизарное приключение моих идиотов

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 18 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 (гибридная заморозка)

Настройки текста
Примечания:
Машина ехала как угарелая, ведь Джорно посадили на заднее сиденье, Рада села на место водителя и Вельзевул рядом с ней. Под песню «В Диапазоне» и с разговорами спереди они ехали вперёд. — Ты где правда получала мелкая?! — орал Миста. — ЗАТКНИ ХЛЕБАЛО СЕЙЧАС ЛУЧШИЙ МОМЕНТ ПЕСНИ БУДЕТ. Тут Вель и Рада пропели = Остоновка развороооот, сплллюнуть кррррошшки ат зубов. Тут нападает Гьячо. Единственное что не смогло заморозиться, так это передний ряд ведь телефон Рады настолько часто используется, что его теплоту можно было сравнить с атакой стенда Абдула. Рада заметила это и выпалила: — А сейчас будет трюк под названием «Дибилкоторыйнеумеетводить». Она просто вжала педаль газа на максимум и крутанула руль так, что машина сделала Акира референс. Гьячо спал с машины и Чёрный сказал — Джорно зови всех, особенно Наранчу. Как только все вышли наш прекрасный дует начал. = И так самолётик, сейчас будет урок на тему «совмещения». Нужно просто надорвать карту и соединить с другой надорваной картой любого из нас. Крч смотри внимательно. Они надорвали свои карты, Ви своей тентаклей сбросил Лёдмена в воду и они совершили прыжок веры вниз. Сложив карты произошла вспышка и сложилась надпись «3 изменщик» и они соединились в челикса (описать будет тяжело так что оставлю ссылку на ТГ с артами по этому фф) похожево на типикал edjy подростка с ебалом похожим на этот смайл 😏. Растянув смолянистую смесь в подобие парашюта этот чел спустился вниз. — Так так так, кто тут у нас? Агрессивный гендерсвап Ельзы? Ты блять труп. — НЕ ВМЕШИВАЙСЯ МУДИЛА!!! МНЕ УЖЕ РАССКАЗЫВАЛИ ПРО ВАС. Тут он начал делать контр-атаки, а Ральзев (будем его так называть) отражал их попутно оскорбляя матами. Тут Ральзев выдал базу: — Я твою мамку в Венизе ебал. — ТЫ СВОЛОЧЬ ЕБАНАЯ НЕ СМЕЙ НАЗЫВАТЬ ВЕНЕЦИЮ ВЕНИЗОЙ!!! — Ии, оп! Поймала. Гьячо оказался в карте вместе с Пеши (да его за кадром переместили туда). Ральзев разделился обратно и наше дуо (линго) поднялись наверх. — Вот так мы это делаем Наранча, — сказала Алука — а теперь отправляемся к диску. Идём пока в тренировочную, ты там сейчас сам по практикуешься. Да, к сожалению отсоса Мисте не произошло, но это было технически невозможно, поймите сами. Но теперь начинается последний приказ босса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.