ID работы: 14592789

Бизарное приключение моих идиотов

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 18 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9 (возвращение старых друзей)

Настройки текста
Примечания:
Вечерело, и на какой то хер они решили отправиться в море только вечером. В лодке некоторые спали, некоторые не спали. Рада была той кто не спала, она слушала музыку. Тут она заметила на невысокой крыше силуэт, он был знаком, но она не могла вспомнить где его видела. Воздух стал холоднее, а на воде появился иней. — Фуго. — позвал его Бучелати. — Что такое? — он был одним из тех кто спал, так что голос был немного заспаным. — Ты не чувствуешь что стало холоднее? Тут Рада поняла, что всем пизда. — Эээ гайс. — М? — Помните как я отправила ту записку с картой. Ну где были Пеши с Гьячо. — Ну да и… постой. ТЫ ИХ ВЫПУСТИЛА?! — Ну да. И мне кажется что это пиздец как было неправильно. — Тебе не кажется, это настоящий пиздец. Тут лодка полностью остановилась. Толстая корка льда покрыла всю площадь канала, и с крыши быстрыми шагами спускался Гьячо. — Джорно! Ты защищаешь, а мы пока придумываем план. — Угх, ладно. Пока Джорно пошёл в атаку, Бучелати и Рада начали обсуждение. — Ну короче. У меня есть два плана. Можно кинуть в него карту инфе… — Ты нас убить хочешь?! — разозлился Фуго. — Оке, Оке. Тогда нужно будет подпустить его к воде, конкретнее чтобы он оказался в ней по пояс. — Воспонял Рада. — сказал Наранча. Быстро стреляя снарядами, он подсунул Гьячо в свободную от льда зону. — Хаха! Вы что хотите умереть? — Вообще-то это ты умереть хочешь. Раз потдался провокации. Не чувствуешь запашок? Гьячо понюхал себя и, вода пахла бензином. Это был ебучий бензин. Рада достала из-за спины бутылку с горючим и порохом, а так же огнемёт. Одновременно она кинула в него бутылку, и включила огнемёт. Яркие языки пламя покрыли крону воды. Гьячо просто зажарили. — Оригинально придумала мелкая. — Спс Абакио. = Та у нас разные голоса. Почему вы их постоянно путаете? - Стопэ. Анджело?! Но ты же ушёл из-за работы. - Мне выдали оплачиваемый отпуск, на пять месяцев. Так что я теперь с вами заново.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.