ID работы: 14592789

Бизарное приключение моих идиотов

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 18 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10 (радужная гёрл)

Настройки текста
Примечания:
Ночью уже напал владелец ноториуса Б.И.Г а, но как и в оригинале его добили. Фуго положил конечно же капсулу хэйза, но стенду было похер. Команда так же создала дополнительную комнату, но Радо4ка решила не идти. Атака хентай стенда и происходит предложение от Анджело и Фуго — Захотите в нашу кабину, тут будет гораздо безопаснее. — Согласен, если что данный стенд не сможет залезть сюда. Все зашли в спиретическую кабину опять же кроме Рады. — Мелкая. Живо зайди, я за тебя переживаю — попросил Вель. Он не хотел чтобы повторялось четвёртое апреля, и не хотел чтобы всем было больно. — Я останусь. Фуго возможно не справиться с Ноториусом, а я сейчас напугана шо пизец. Я явно стану первой фазой, а она самая полезная. Сделав дверь сплошным стеклом и заперев её на замок, она увидела Триш. — Ты! Ж-живо беги в шкаф и закрой там все щели. Ноториус уже прилепился к окну. — Блять! Живо беги и не оборачивайся. Триш сбежала. И Рада осталась один на один с стендом. — Уф. Ненавижу это делать, но придётся. Она достала нож, и прорезала руку насквозь. Струйки радужной крови полились из всех щелей её тела. В это время, в кабинке тоже был лёгкий пиздец. Анджело, Ди и Вельзевул упали на пол. Бинты на теле Вельзевула порвались, плоть на теле начала бурлить и приобрела грязные-радужные цвета. — Боже! Ди, т-ты в порядке? — Нет, Джорно, тебе нельзя прикасаться к нам троим. Иначе ты тоже заразишься. Тут через щель в двери протекло немного жидкости. Все отбежали, но на Бучелати уже успело попасть немного крови, конкретнее попало на ногу. Мгновенно плоть на ноге заискрилась. Джорно попытался подойти, но его схватил Вельзевул. Опять переносимся, только к Триш. Сделав всё по указке она спряталась в шкафу и закрыла щель. Но небольшой сгусток крови смог пролезть внутрь и начал стремительно увеличиваться в размерах. Триш запаниковала, до неё уже успела дойти кровь, но жидкость покрыл как будто слой резины. В общем это знакомство Триш с Спайс гёрл только в шкафу. Неожиданно это отступило. Приоткрыв дверь, все увидели сгусток дымящевося нечто когда то бывшее стендом, а так же человека сидящего в кресле. Это была Рада, но она выглядела иначе: Фиолетовая толстовка, джинсы, шапка и зелёные кеды, сменилась на грязную синюю футболку, жёлтые широкие штаны и белые носки с наушниками на голове, а так же на руках и шее появились оковы, все они соединялись одной целью которую она держала в руках. Волосы так же стали темнее, рожки исчезли и сами волосы приобрели более натуральный цвет без цветных пятен. — Рада? — обратился к ней Наранча — это ты? — угу. Она пробормотала что-то про то что логично что это она. Рада так же выглядела более… апатичной что-ли, да она именно. — Боже. — расстроился Вельзевул — я должен был защитить её. — Это, навсегда? — спросила Триш. — Н-нет, это всего на пару дней, но. Всё равно её жалко. В общем Рада стала временным бустом для команды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.