ID работы: 14592789

Бизарное приключение моих идиотов

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 18 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12 (одержимая богиня)

Настройки текста
Примечания:
После того, как босса нашли команда села в лодку и отправилась в Рим. Рада уже оправилась после инцидента в самолёте и залечила ногу Бучелати. На вопросы остальных, почему она не излечила тройку поражённых, она ответила что Бучелати меньше всего был поражённ атакой, так что он был единственный кого можно было спасти. Когда они добрались до порта, и началась атака Чоколаты, Рада забилась в угол комнаты, с липким ощущением страха. — Всё в порядке, Рада? — спросила Триш. — Плесень. Она в-везде. — испуганно сказала мелкая. — Тебя скорей должно беспокоить, что мы скоро превратимся в эту плесень. — Именно. Стоит только попасть её частичке в организм, как она сразу начнёт поглащать твою плоть чтобы размножаться. И ты медленно страдаешь от того, что тебя сжирают заживо. Пока от тебя не останется только горстка зелёных спор. Тут плесень отступила, так как Наранча перекинул черепаху, и Рада успокоилась. Вылезя из черепахи она посмотрела в сторону Чоколаты. Она не боялась его, она обожала его и мечтала чтобы он её убил. — Баже мой. В жизни он ещё более горячий. — Как тебе может нравиться такой говнюк? — злился Миста — Он буквально пытался убить нас, и у него это почти получилось. — У меня пубертат. Это нормально для моего возраста. — гаркнула она. Она залезла обратно в черепаху, предварительно показав средний палец Мисте. Тут события уже известные. За рулём на этот раз был Анджело, так как Бучелати уже рассказал Джорно про ту поездку. Взяв банан с дороги и получив жмура на крышу машина остановилась. Вылезя из машины, Рада увидела его, Чоколату. Зрачки мгновенно расширились, а дыхание участилось. — Рада, давай сюда свой дробовик. Рада? Блять, она исчезла! — гневно заорал Ви. А в это время, на вертолете Чоколата не заметил что кто-то внизу исчез. Ему вообще было насрать. Тут чья-то рука протянула ему медицинский скальп и раздался детский голос. — Пожалуйста. Убейте меня. — Что?! А ты что здесь делаешь, мелкая дрянь? — Пожалуйстапожалуйстапожалуйста, убей меня. Нассади мои глаза на этот скальп и отрежь мои конечности. — Да ты псих похлеще меня, раз забралась сюда и просишь меня убить тебя. Тут вертолёт встряхнуло, и Рада выпала из прохода. Но скальп из её руки выпал, и попал точно в губу Чоколатки. Как оказалось, блондинчик смог выстрелить в вертолёт, но при этом получилось данное действие не очень удачно. Джорно пролез внутрь вертолёта, но там никого не было. Он обнаружил медицинские инструменты и попытался дотронуться до них, но рука доктора плесени сказала нет. Джорно почти повторил судьбу Рады, но тут руку Чоколаты крепкой хваткой схватил Анджело. Он мгновенно перекинул его на крышу, и пульнул из снайперской винтовки. Они оба решили выглянуть, труп Чоколаты лежал как будто спал. Тут под него залезли Теми и понесли его в портал. Ребята не понимали что происходит и посмотрели в сторону куда везли Чоколату. Там стояла Рада. — Рада! — О, Джорно! Привет. Знаешь у меня просто хобби небольшое есть. Если мой любимый персонаж навредил мне, я его бальзамирую и превращаю в большую фигуру. Вот, Чоколату решила использовать, ладно пока мне дела делать надо. И с этими словами она зашла в портал. Чоколата открыл глаза. Он не знал где находился. Он помнил только то, что он притворялся мёртвым, а потом игла впилась в кожу. — О! Проснулся! Добрый день, мой дорогой шоколадка. Он попытался пошевелить рукой, но он не мог контролировать своё тело. — И, да. Забыла сказать. Ты теперь моя любимая фигура. Душу пока не успела достать и очистить от некоторого дерьма. Так же стенд я тебе временно удалила. А так, как я вижу ты бодрячком. Наконец, зрение прояснилось. Он мог двигать только глазами, но этого было достаточно, чтобы увидеть много восковых фигур среди которых был, Ризотто Неро. — Походу ты уже заметил своего дружка? Ну ничего, вы встретитесь в других телах. А пока закончу работу на тебе. Она взяла со стола шприц с оранжевой жидкостью, взяла руку Чоколаты, и всадила жидкость в вену. За секунду до того, как потерять сознание, он увидел как на столе откуда девочка взяла шприц, лежала пара ног и позвоночник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.