ID работы: 14592789

Бизарное приключение моих идиотов

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 18 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11 (потерянный Доппио)

Настройки текста
Примечания:
Ризотто почти смог убить боса. — В 16 веке, в Германии подтвердили что у человека. Может быть несколько — Да ты заебал душнить. Просто создай из его железа ебучую мачету. Падажи. Пиздец я гений. Звук исходил из куста. Хотя стоп! Откуда там был этот куст? Ризотто медленно стал подходить к кусту. Вдруг оттуда выскочил человек в маске и ярко-малиновым худи, держа за цепь персону в футболке. Из куста так же послышалась речь другого человека человека. Он звучал грубо, и как будто пропущенный через SAM. — Наранча, не смей сейчас стрелять! Делай это только по моей команде. Ризотто посчитал, что они другие подручные босса, и решил атаковать человека в маске. Он создал в сердце пару лезвий, но как только он создал их, они исчезли. — Босс, кто это? — Этот человек в маске, его зовут Ди. Его стенд чем то похож на мой, но как я заметил он имеет способности отличающийся от моих. — Что мне делать босс? — Постарайся подойти к нему, и атаковать его руками King Crimson. Ризотто пропал! Он испарился. Из глаз девочки вытекла чёрная как смоль жидкость, и собралась в форму человека. Оно подобрало открытую тетрадку, и в ней был Ризотто! Он пытался сделать что-то, но он был как будто нарисован. Оно прикоснулось к символу пиковой масти, и стало выглядеть как человек. Оно посмотрело на Доппио и сказало — И даже не пытайся атаковать нас. Это был голос из кустов, он подходил к тому что стояло перед ним. — Ублюдок! — Доппио! Не смей его атаковать! Но Доппио не слушал его. Он стремительно побежал на Вельзя и уже сделал из него пончик, но Рада заслонила его. Её голова, в ней появилось отверстие почти на всю бошку. Частички мозгов, черепа, и кожи были на руках стенда. Она выглядела живой, но при этом она получила настолько сильное ранение, что должна была упасть замертво. — Ди, живо иди в кусты и прикрой её лицо своей маской. — агрессивно сказал Вельзевул. — Хорошо. Когда они спрятались в кустах, Вельзевул кинул рацию в кусты и продолжил. — Похоже ты не хочешь слушать старших. Тогда мне придётся убить тебя. В общем началась пизделка словесная между ними. Из кустов вылез Ди без маски. Доппио посмотрел на него и обомлел. Он видел его лицо, нет с него не срезали лицо и поместили на человека, нет. Это буквально был он. Босс взял контроль над телом и вырезал момент своего побега. Он понимал что он не сможет победить их, так что стоило хотя бы устранить Абакио. Из рации раздался голос Ди. — Бучелати. Зовите Джорно, у нас пробитие. К ним спустились Ди, Вельзевул и Рада. Джорно уже был на месте. — Кого ранили? — У Рады пробитие в голове. Надо залечить. Можно использовать мою маску как материал для создания жизни. Пока Раде залечивали пончик бошку, муди блюз смог воссоздать босса 15 лет назад. — Вот он! — Знаете, — сказал Наранча — но лицо босса, чем-то похоже на лицо Ди. Они посмотрели на него, затем на стенд. И да. У них были сильные сходства. — Ди? Почему он похож на тебя? — Ну, это, мало ли людей со схожими лицами. К тому же вы помните что я клон аниме перса? Вот я и есть его клон. — Ну, спасибо что ты не являешься самим боссом. Раде уже залечили раны. Так что команда могла двигаться дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.