ID работы: 14592825

One Love

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

      Рутина затягивала, выбивая из головы все мысли, не относящиеся к происходящему прямо здесь и сейчас. Джастин репетировал танцы со своей командой, потом прогонял песни, помогая настроить аккомпанемент под громкость собственного голоса, проверял, удобно ли в новых костюмах двигаться… Все это время он мог не думать о Лав, и определенно был рад, ведь время бежало быстрее, и вот уже начался концерт, несколько песен, перерыв, остальной трек-лист, танцы, микрофон, огромный стадион преданных фанатов, сходящих с ума от каждого его движения… И так день за днем — новый город, новый стадион, но все те же танцы, те же песни, те же костюмы, лишь изредка меняющиеся. Так было постоянно. Джастин не успевал отдышаться, как снова приходилось нырять в глубину рутинной работы. Однако он так же сильно любил это, как и ненавидел. Совсем скоро они с Кингстоун встретятся… Осталось всего ничего. Бибер чувствовал, как ему сильно ее не хватает. После расставания он был уверен, что она ему не нужна, но со временем чувства стали более яркими, звездная болезнь прошла, стоило только удариться о суровую реальность… А сердце тосковало по любимой девочке, по той, о ком писалось и пелось, о той, кому он сделал так больно… Но теперь, когда Бибер, наконец, смог с ней увидеться и поговорить, — а по телефону они разговаривали почти каждый день, — в душе разлилась немыслимая боль. От того, что сейчас она не рядом, от того, что ей было в разы больнее, и сейчас, хоть парень признался самому себе, что любит Кингстоун, она — навряд ли… И для того, чтобы расположить ее хотя бы к чему-то хорошему, стоит сильно постараться… Но вот, наконец, парень стоит почти на взлетной полосе аэропорта, где только что приземлился маленький частный самолет. Сонный, но радостный от предстоящей встречи парень расстегнул толстовку, надетую лишь ради того, чтоб потом нацепить ее на Лавли, как и солнцезащитные очки с кепкой. Даже в самом аэропорту уже столпились папарацци и просто посетители, готовые фотографировать каждый шаг, и Джастин понимал, что попади лицо Кингстоун хоть на одну секунду в объектив, ее фотографии разлетятся по всему миру, и обрушится такая волна внимания… Девушка, наверняка, не готова к такому — потому Бибер и приготовил ей такую маскировку. Блондинка спустилась по ступенькам и поспешно зашагала к встречающему Джастину, кутаясь в любимый кардиган. Этим вечером обещали грозу, темные тучи заволокли небо, а прохладный ветер пробирался под одежду, заставляя волоски на коже вставать дыбом. Наконец, Кингстоун подошла к певцу, и, улыбнувшись, протянула. — Ну привет. — Привет. — он потянулся к ней, желая обнять, но зеленоглазая предупреждающе вскинула руки, качая головой. Внутри Бибера кипели чувства, он так переживал, как не переживал даже перед первыми выступлениями… Казалось, в животе не просто порхали бабочки, нет, там стадо слонов отплясывало румбу, не иначе. Но даже отстраненность Лав не омрачила его настрой. На душе цвели цветы и пели птицы, греясь в теплых лучах прекрасного солнца — его первой любви, первой девушки, которая так крепко и надолго засела внутри, будто проросла в каждую клеточку тела Бибера… Джей стал предлагать очки и кепку, дал Кингстоун в руки кофту. — Прикрой лицо, там будут вспышки. Я поведу тебя за руку, так что можешь полностью закрыться. — Ладно… — блондинка кивнула и отдала парню обратно кепку с очками, а потом, накинув толстовку на голову, свесила ее так, что вся ткань закрывала лицо и почти пол тела, но при этом она могла видеть пол под ногами. Взявшись за широкую, крепкую и теплую ладонь, Лав зашагала вслед за певцом, с каждым шагом приближаясь к толпе шумящих людей. Девушка, конечно, прекрасно понимала, что Бибер — звезда, сейчас о нем кричат все мировые таблоиды, его песни звучат на каждом углу, но все же она оказалась не очень готова к такому буквально оглушающему вниманию. Повезло, что они не лезли прямо впритык, — помогла охрана парня, и спустя всего несколько минут, они сели в машину, где Лавли сняла с головы толстовку, но Джастин одним быстрым движением вернул все обратно. — Не вздумай. Тонировка тут не спасает. Дождись, пока будем в отеле. — И что, мне постоянно так ходить теперь? — вздохнула блондинка, приподняв ткань, чтоб видеть лицо бывшего. — Не обязательно… Просто… Мои фанаты немного сумасшедшие, — он улыбнулся, стягивая толстовку с головы возлюбленной. — Некоторые могут начать писать тебе какие-то неприятные вещи. Если ты готова к тому, сколько внимания на тебя обрушится, то я только рад. — Да ладно уж. — отмахнулась зеленоглазая, щурясь от вспышек за окном машины. — Справлюсь. — Ладно. Едем? — Едем. Когда они подъехали к отелю, там уже собралась толпа поклонников вперемешку с фотографами, и, несмотря на начавшийся дождь, они стояли по обе стороны от входа, желая хоть одним глазом увидеть Джастина Бибера. Тем более, те, кто был в аэропорту, уже опубликовали новости с фотографиями… Охрана вышла из второй машины и обеспечила безопасный проход, а Джастин, выбравшись, помог Лав пройти ко входу в отель. Вспышки мерцали, не переставая ни на секунду, толпа не то, что гудела — орала, и уверенность Кингстоун моментально стерлась. — Джастин! Посмотри сюда! — Кто эта девушка? — Сделай со мной фото! — Джастин Бибер!!! — Дай автограф! Зайдя внутрь помещения, блондинка выдохнула, прикрывая глаза. Бибер, остановившись рядом, приобнял ее и прошептал, успокаивая. — Пойдем, в твоем номере уже ждет ужин и бурлящее джакузи. — И часто тебе так в лицо камерами тычут? — послушно следуя за парнем, поинтересовалась ошеломленная Кингстоун. — Всегда. Ничего, ты тоже привыкнешь. Раз решила быть публичной личностью. — хихикнул кареглазый, заходя в лифт.

***

Лавли приняла ванну, высушила волосы и переоделась, затем вернулась в спальню своего номера, вздрогнула, заметив у окна Джастина, и быстро-быстро натянула неизменный пыльно-розового цвета кардиган. — Ты чего? — удивился парень, но светловолосая покачала головой и присела на кровать. — Я думала, что одна. Тут… Шикарно. — мимолетно улыбнувшись, Кингстоун оглядела комнату, остановив взгляд на Джастине. Он выглядел помятым, совершенно точно не выспавшимся, но глаза сияли радостью, а на уголках губ пролегла мягкая улыбка. — Будешь ужинать? — предложил он, указывая на тележку с кучей блюд. — О… Тут столько всего. Я и половины не осилю. — неловко хихикнула зеленоглазая, качая головой. — Я присоединюсь. Не ел сегодня. — с аппетитом облизав губы, татуированный присел рядом с девушкой и уставился на нее. — Что? — Ничего. Просто очень рад тебя видеть. Я очень скучал. — признался кареглазый, потирая собственное запястье. — Не знаю даже… Это глупо звучит, но это правда. — Эта миска с салатом выглядит очень аппетитно. — натянув улыбку, Лав потянулась к еде, и Джей, поджав губы в безвыходном жесте, кивнул и помог девушке расставить тарелки на кровати. Он включил на телевизоре какой-то канал, где шел фильм, и они вдвоем приступили к позднему ужину прямо в постели. Бибер чувствовал, как глаза буквально закрываются, но не хотел терять ни секунды рядом с Лав, потому взбадривал себя холодной газировкой. Он был невероятно рад, что наконец сидит с ней рядом, что может болтать вот так просто, и столько всего хотел рассказать, спросить, столько хотел сделать… Однако, и блондинка уже была готова свалиться на подушки, после многочасового перелета, и наконец она отправила парня к себе в номер, намереваясь хорошенько отоспаться. Следующий день прошел для Бибера как обычно, за исключением присутствия Лавли. Они вместе поехали на стадион, где парень сначала репетировал и дурачился с танцорами в перерывах, а Кингстоун, чувствуя себя не на своем месте, стояла за кулисами и наблюдала. Джастин видел, что ей некомфортно, поэтому пытался как-то вовлечь девушку, постоянно подходил и шутил о чем-то, заставляя все же улыбнуться, предлагал потанцевать с ним, один раз даже вышло завлечь ее в легкий вальс, и к началу концерта Лавли уже немного расслабилась. Раньше она не слушала песни Бибера, не знала слов и мотивов, но с первой ноты первой же песни поняла, что эта музыка, как никакая другая, почему-то откликается в сердце. Кингстоун стояла за кулисами, сбоку от сцены, и постоянно ловила себя на мысли, что неотрывно следит за певцом. Блондинку впечатлило то, с какой страстью он отдается танцам, то, как самозабвенно исполняет куплет за куплетом, каждый жест, каждая нота, мелодично протянутая в такт, заставляли что-то в груди девушки гореть восхищением. Он выглядел невероятно — сейчас, когда прямо в паре метров тысячи орущих в экстазе людей, Джастин был будто королем мира. Энергия, атмосфера вокруг него просто сияла уверенностью, сексуальностью и профессионализмом. Шоколадные глаза то и дело возвращались к изумрудным, ведь, на самом деле, песни, которые исполнял сейчас татуированный, были про Лав. Каждая, — пропитанная печалью или нежностью, грустью или трепетом, но каждая — любовью. И, кажется, Кингстоун это чувствовала, или понимала по недвузначным взглядам и улыбкам парня… На стадионе погас свет и один единственный прожектор осветил барабанщика, который незамедлительно начал наигрывать какую-то мелодию. В это время Бибер уже залетел в гримерку, где трое ассистентов помогали ему менять наряд. У него было всего пару минут, но переодеваться полностью пока не понадобилось. Он лишь сменил белую майку на красную и так же переобулся. В гримерку вошла Лавли, держа в руке бутылку с водой, которую парень забыл у входа за сцену. Кареглазый ласково улыбнулся и кивнул, открывая бутылку. — Я и не думала, что это выглядит так круто. — призналась блондинка, на мгновение смутившись. На выдохе, тихо рассмевшись, Бибер указал на микрофон, все еще висевший у него около щеки, и приложил палец к губам. Лавли понимающе покивала и сложила руки на груди, поправив при этом все тот же неизменный огромный свитер на пуговицах. Джастин находил забавным, что девушка так любит какую-то обычную кофточку, но не был против — этот цвет шел Кингстоун. Перерыв на глоток воды и парень уже бежит на сцену, и Лавли за ним, на свое прежнее место. Остаток концерта прошел так же ярко и мелодично, и ближе к полуночи Бибер мог вернуться в отель. Однако, лишь переодевшись, парень постучался в номер бывшей девушки, с улыбкой заглядывая внутрь. — Я подумал, может нам сходить в клуб? Расслабимся, потанцуем, выпьем. — заметив Лавли, протянул он. Девушка, сложив руки на груди, покачала головой. — Не натанцевался? — хихикая, спросила она. — Да брось. — подойдя поближе, наверное, даже слишком близко, кареглазый закусил губу и аккуратно выудил одну из ее рук за запястье. — Ну не ехать же мне одному? — Ну хорошо, только дай мне одеться. — сдалась, даже не начав бороться, зеленоглазая. — Ты же одета. — удивленно повел бровью парень, оглядывая короткий топ на тонких лямках и шорты. — В этом не пойду. Девушка почти вырвала свою руку из ладони русого и отошла к своей дорожной сумке. Навряд ли там найдется что-нибудь для клуба, но… Выудив обычную черную кофточку, без принтов, пуговиц и с длинными рукавами, девушка кивнула сама себе, а потом поискала еще немного и остановилась на мини-юбке. Джастин присел на диван в гостиной ее номера, пока Кингстоун переодевалась в спальне, и закинул ноги на журнальный столик. Он был безумно рад, что девушка начала оттаивать, и старался изо всех сил ей угодить, наверное, даже перебарщивал… Лавли подошла к певцу уже одетая, расчесывая длинные вьющиеся локоны. Джастин оглядел ее, с трепетом во взгляде, отчего девушка смущенно улыбнулась. — Постой, ты пойдешь в кедах? — удивился татуированный, заметив, что шикарный вид портят старые кроссовки. — Я не брала ничего другого. — Кингстоун пожала плечами, а затем махнула рукой. — Да ладно, кто на меня смотреть то будет? — Я. После нескольких секунд молчания и зрительного контакта, девушка сдалась. — Ну и что ты предлагаешь? — По пути заедем в какой-нибудь бутик, возьмем тебе пару туфель. — подав плечами так, будто это совершенно буднично, кареглазый поднялся с дивана, и, приобняв, повел подругу к двери. И они действительно заехали в первый попавшийся магазинчик, где Лавли выбрала себе обычные черные лодочки, самые дешевые, что смогла найти. Джастин, конечно, побухтел, но, понимая, что ей непросто вмиг переключиться и полностью полагаться на парня, смиренно согласился оплатить каких-то пятьдесят баксов за пару туфель. В клубе певец сразу отвел блондинку в вип-ложе, где его, похоже, уже ждали друзья. — Джейби! — весело вскинула руки короткостриженная девушка, накидываясь на Бибера с объятиями. — Привет, привет. — обняв девушку, он также обнял и двух парней. — Лав, это Майли, Райан и Лил За. Ребят, это Лав Кингстоун, моя… — Да мы поняли, бейби-бейби. — хохотнул темнокожий парень, похлопав Джастина по плечу, а затем обратился к зеленоглазой. — Приятно наконец тебя увидеть, великая муза. — Спасибо…? — смутилась Лавли, хихикнув. — Не обращай внимания на Лила, он тот еще дамский угодник. — вмешался Райан, протягивая девушке руку. — Привет. Выглядишь круто. — Спасибо. Джастин заметил, что Лав чувствует себя не особо скованной, и очень обрадовался. После такого знакомства они уселись на диваны, заказали кучу напитков и шотов, и совсем скоро Кингстоун уже танцевала с источником непрекращающегося веселья — Майли. Доступ в вип-ложу был не закрыт, но ограничен — только те, кто имеет специальное приглашение или билет с пометкой, могли сюда попасть, и через полчаса к ним присоединились не такие известные люди, очевидно, фанаты и фанатки Джастина или Майли. Лавли стала замечать, как девушки с обожанием и вожделением смотрят на Бибера, когда он, даже не разговаривая с ними, просто двигается под музыку рядом с друзьями, и в ее сознании, наконец, появилось осознание, насколько он популярен. Что-то заставило блондинку подойти к парню. Выпитые три шота, ревность, или желание наконец ощутить себя действительно стоящей чего-то… Лавли не знала. Но подошла к певцу и мягко обратила на себя его внимание, скользнув ладонью по крепкой и рельефной спине. Когда Джей обернулся, на его лице на пол мгновения виднелось пренебрежение, но, поняв, что его трогала не чужая девчонка, а его любимая, парень растаял в улыбке, перехватил руку Кингстоун и поцеловал прямо в ладонь. Еще вчера Лав бы рассердилась такой близости, но сейчас… Она притянула ладони парня к себе на талию, а сама обернулась, встав к нему спиной, и они вместе отдались ритму громыхающей музыки, двигаясь в унисон откуда-то знакомыми движениями. Теплые ладони скользнули по талии, руки парня окольцевали хрупкую фигуру на животе, привлекая еще ближе к себе. Он не хотел оттолкнуть девушку своими жестами, но как же сильно душа болела от желания просто обнять ее… И Лавли обернулась, снова встречаясь с потемневшими глазами, улыбнулась, и обняла парня за шею. Его сердце встрепенулось, когда на мгновение Бибер решил, что она его поцелует… Но девушка просто опустила голову емк на плечо. Они просто остановились, обнимаясь в толпе танцующих тел. Бибер прикрыл глаза, вдыхая аромат ее волос и кожи, легкий шлейф мятного парфюма, отдаленный свежий запах стирального порошка… Кингстоун тоже закрыла свои глаза, наслаждаясь, наконец, теплом его тела. Она боялась доверять, ведь была уверена, что скоро это закончится, и снова будет больно… Но безумно хотела поймать хоть мимолетное мгновение счастья, пока есть возможность…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.