ID работы: 14592919

Фильм для взрослых

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Redanchik666 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неполноценные съёмки.

Настройки текста
Примечания:
Был обычный летний день. Все отдыхали или занимались своими делами, но вот Бастер, Фэнг и Лола занимались съёмками нового фильма. Идея для сюжета пришла в голову Лоле, и девушка захотела как можно быстрее снять новый фильм. Сюжет фильма довольно необычный, а необычен он тем, что главный герой и будет являться антагонистом в данной истории, но поймёт он это только в финале фильма. Вообще сейчас нас так не интересует сюжет нового фильма, как действия, которые происходят в гримёрке Фэнга... -Хватит кричать на меня! - выкрикнула Лола. -А что мне тебя по голове мать твою погладить? - спросил Бастер серьёзным голосом, усаживаясь в кресло, -мы блять из-за тебя сейчас теряем свой "отпуск", потому что именно тебе нужен этот фильм, а в итоге заморачиваемся только я и Фэнг насчёт него, а ты куда-то уходишь, и что это за хуйня? - спросил Бастер, поправляя волосы. Около минут 7 продолжались эти ссоры. Фэнг сидел на стуле возле зеркала и ел попкорн изредка поддакивая Бастеру. Вдруг Лола громко заявила: -Ничего страшного! Потерпите, не умрёте! Я пошла. - девушка сильно захлопнула дверь и направилась к выходу из здания. -Иди на хуй, блядь. - раздражённо, но не громко произнёс Бастер, отворачиваясь в сторону. Фэнг посмотрел на Бастера, а после перевёл свой взгляд на его камеру, которая стояла рядом с ним. Встав и подойдя к рыжеволосому мужчине, юноша сказал: -А... Может хотя юы посмотри отснятый материал? - спросил Фэнг как-то смущённо, -косяки же по-любому есть. - Фэнг перебирал свои руки. Бастер посмотрел на Фэнга, а после перевёл взгляд на камеру: -Давай. - ответил мужчина, беря камеру в руки и вставая с кресла. *** Мужчина и юноша сидели вместе на большом диване. Фэнг чуть склонил голову на плечо Бастера и поджал под себя свои ноги. Бастер же просто облакотился на спинку диване. *** -Тут тень от Лолы. - произнёс Фэнг. -Вижу. Удаляю. - ответил кратко Бастер, -запиши какой кадр и действия, завтра переснимем. - продолжил Бастер -Хорошо. - ответил Фэнг, записывая всё в блокнот. *** -Тут тень от лампы. - сказал Бастер. -Где? Я не вижу. - ответил Фэнг. -Ну вот же. - Бастер указал на угол экрана. -Вижу, сейчас запишу и можешь удалять. - с небольшой улыбкой сказал Фэнг. *** -Тут! - крикнул Фэнг. -Что? - спросил Бастер. -Тень от лампы снова. - сказал Фэнг. -Это тень от Лолы, сцена вашего взаимодействия. - спокойно ответил Бастер. -А... Извини. - произнёс Фэнг. -Ничего. - ответил Бастер. *** Время близилось к 16:49, а мужчина и юноша только закончили просматривать материал, когда они начали этим заниматься приблизительно в 12 дня. Юноше так понравилось проводить время с рыжеволосым мужчиной, что Фэнг еле-еле уговорил поиграть того с ним в <Правда или Действие>. Оба договорились, что ПРАВДУ можно использовать только 5 раз, а вопросы и действия могут быть любыми, в плоть и до секса. *** Фэнг сидел напротив Бастера на диване всё также в гримёрке юноши. У Бастера осталось 4 Правды, у Фэнга же только одна: -Правда или действие? - спросил Бастер. Фэнг немного поколеблился, а затем чётко и ясно заявил: -Действие. И давай оно будет жёстким! - Фэнг порадовался своей решимости, но вот задание, которое ему загадает Бастер навряд ли вызвет у него радость...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.