ID работы: 14592919

Фильм для взрослых

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Redanchik666 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Правда или Действие?

Настройки текста
Примечания:
-Ты уверен? - Бастер поднял бровь. -Абсолютно! - вскликнул Фэнг. -Я сейчас включу камеру, а ты будешь раздеваться. - сказал Бастер, ехидно улыбаясь. Фэнг сильно покраснел, а после открыл глаза широко. Парень не мог до конца понять ситуацию, но как только Бастер произнёс: "Ну?", то парень "очнулся": -Включай... - тихо произнёс юноша, вставая на ноги. Бастер включил камеру и поставил рядом с собой. Всё также сидя в позе лотоса, Бастер поставил локоть руки на колено и опёрся головой об руку. Фэнг медленно снимал лямки, которые были прикреплены к штанам. Мужчина спокойно наблюдал за всем происходящем. *** -Трусы тоже? - еле-еле слышно произнёс Фэнг. Фэнг стоял в одних трусах. На его немного подкаченное тело смотрел Бастер: -Нет. - чётко заявил рыжеволосый мужчина. Бастер не выключает камеру, а лишь делает вид, что выключает: -Правда или действие? - спросил Фэнг, садясь на пол. -Правда. - спокойно ответил Бастер. -Тебя заводит жестокость в сексе ещё больше? - спросил Фэнг, краснея. -Когда как. В зависимости от настроения. - ответил Бастер, -правда или действие? - дополнил мужчина. -Правда... - тихо и безнадёжно сказал Фэнг, понимая, что это его последняя правда. -Девственник? - спросил Бастер. Фэнг сильно покраснел: -Д-да... - ответил юноша, опуская голову, на что мужчина лишь улыбнулся, -правда или действие? - задал вопрос Фэнг. -Правда. - чётко ответил Бастер. -К чему эти вопросы? - Фэнг посмотрел на мужчину. -Просто интересно. - ответил рыжеволосый. Понимая, что спрашивать: "Правда или действие?" сейчас было уже бессмысленно, Бастер сказал: -Снимай нижнее бельё и ложись на диван. - Бастер незаметно подвинул камеру так, чтобы было видно диван, а сам встал с пола, и заснув одну руку в карман своих штанов, подошёл к Фэнгу, поправляя свои очки другой рукой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.