ID работы: 14592919

Фильм для взрослых

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Redanchik666 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Скрытая съёмка.

Настройки текста
Примечания:
-Что? - тихо спросил Фэнг, краснея. Бастер возвышался над Фэнгом. Не очень худое тело юноши как будто немного трусилось от данной ситуации. Широкоплечий и мускулистый Бастер просто стоял и смотрел на Фэнга, но потом сказал: -Я долго буду ждать? - мужчина поднял свою бровь. Фэнг ещё сильнее покраснел, но в итоге сел на диван. Парень сидел и нервно перебирал пальцы, пока мужчина всё также стоял и смотрел на Фэнга. Подросток еле-еле выдавил из себя: -М-можешь ты раздеть..? Я... Я... М-мне неловко! - проговорил юноша. Бастер выдохнул с улыбкой на его лице, а после развернувшись и подойдя к туалетному столику, взял вазелин. Обычно вазелином Фэнг мазал свои губы, ведь очень любил облизывать их во время мороза на улице, да и в принципе, губы Фэнга трескались и были сухими сами по себе. Кинув вазелин на диван, Бастер положил юношу и стал оставлять мокрые и нежные поцелуи на шеи Фэнга, спускаясь медленно к ключицам: -А-ах... - простонал Фэнг. Бастер продолжал целовать нежную кожу Фэнга. Руки мужчины блуждали по телу Фэнга, задевая розовые и нежные соски парня. Рыжеволосый стал оставлять алые засосы на шеи и ключицах. Алые укусы на груди парня не долго длаи своей очереди. Подросток извивался в ласках рыжеволосого мужчины, но сильные руки Бастера спустились к нижнему белью Фэнга. Глаза Фэнга широко распахнулись от неожиданности, Фэнг хотел сейчас всё прекратить, но действие было действием. Бастер выпрямился и наконец-то снял боксеры Фэнга, которые немного промокли. Перед Бастер предвстала такая картина: гладкий и как будто нежный, не очень большой, но стоял колом от этих ласк. Мужчина слегка улыбнулся, а потом аккуратно приблизившись, взял алую головку в рот, а после стал аккуратно надавливать кончиком языка на уретру Фэнга, от чего тот сильно выгнулся в пояснице и довольно громко простонал. Рыжеволосому понравилась реакция подростка, но он прекратил, а после стал просто проводить языком во всю длину. Так продолжалось минуты 3, но после, когда Фэнг был уже на гарни, Бастер остановился: -Ха-ах..? - устало и как-то вопросительно произнёс Фэнг. -Хватит прелюдий. - кратко и ясно сказал мужчина. Его руки потянулись к вазелину, Фэнг пытался отдышаться и с призакрытими глазами следил за действиями рыжеволосого мужчины. Бастер выдавил вазелин на свои длинные пальцы и приставил к розовой дырочке (пиздец...) Фэнга и сказал: -Сейчас будет немного больно. - Фэнг уже приготовился к ужасной боли, но на самом деле он просто себе это нафантазировал. Палец Бастера проникнул в Фэнга, а тот в свою очередь простонал от небольшого дискомфорта. Через минуту и второй палец проник в Фэнга. Давая Фэнгу привыкнуть к новым ощущениям, Бастер стал ласкать парня. Особого долго ждать не пришлось, ведь парень привык уже через 30 секунд при ровном дыхание. Далее мужчина стал растягивать мальчика, чтобы не было больно во время полового акта. Убедившись, что парень растянут, Бастер взял подушку, которая лежала по противоположную сторону от них и подложил Фэнгу под поясницу. С помощью зрительного контакта и мимики Бастер понял, что можно уже и переходить к главной части. Вытащив огромный член, который уже окаменел, Бастер взял вазелин и выдавил ещё раз, но уже на свой агрегат, а после и приставил головку ко входу в Фэнга. Бастер стал аккуратно и медленно надавливать, чтобы не порвать партнёра. Фэнг громко стонал и из уголков его глаз стекали слёзки. *** Прошло около 5 минут с того момента, когда Бастер полностью вошёл в Фэнга. Парниша до сих пор привыкла при том, что он максимально пытался расслабиться и ровно дышать. *** Привыкнув, Бастер стал двигаться. Медленно и нежно, но когда темп стал нарастать вся нежность улетучилась. Глубокие, грубые и быстрые толчки "стали во главе". Пошлые шлепки, хрипы и стоны. Бастер вдалбливался в Фэнга так быстро, что казалось и диван начал двигаться. Фэнг закатывал глаза о наслаждения. Всё время его рот был открыт, не хватало воздуха и воды, слюни вытекали, но несмотря на всё это Бастеру нравилась эта картина. Хрипы, стоны, маты, имена парней заполняли гримёрку. Оба уже не могли дышать от нехватки воздуха, но оба не хотели заканчивать. Минуты ещё 3 это всё продолжалось, а после Фэнг излился первым. Бастеру так это понравилось... Стиснутые зубы, сведённые глаза и брови. Милашка-очаровашка. Прошла минута или две и Бастер излился прямо в Фэнга: -Прости, милашка~ - будто промурчав, сказал Бастер. Фэнг же пытаясь отдышавшись сказал: -Про-ощаю... - заикаясь от кайфа. После Фэнг чуть приподнялся и поцеловал Бастера в губы: -Мой первый поцелуй... - произнёс тихо Фэнг, на что Бастер лишь улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.