ID работы: 14593398

Cambiamenti nella vita

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
sophiua.polyakova соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Проснулся Техëн от стука в дверь. Через несколько секунд на пороге появился Юн Мин и быстро подошёл кровати. —Вставай и пошли—говорит тот. —Куда?—недоумевает Техëн,а потом ахает,когда старший бета хватает его за руку и выводит из комнаты. —Куда мы идём?—вновь задаëт вопрос он. —Не задавай лишних вопросов. Из-за сонного состояния Техён не понимает куда они идут, но спустя пару минут они подходят к кабинету Чонгука и сон как рукой смахивает. Бета стучит и заглядывает в кабинет,что то спрашивая,как понял Техëн разрешение войти. Через минуту Юн Мин полностью открывает дверь перед омегой,приглашая войти. —Господин Чон,Пак —коротко кланяется парень. Техён следом повторяет действие беты. —Юн Мин, ты свободен.–Грубым голосом говорит Чон и обращается к омеге–Техён, я подумал и решил что с этого дня ты будешь личным помощником Чимина. С этими словами Чимин стоящий позади Чонгука гадко улыбнулся. —Но Господин Чон...–уже было собирался возразить Техён как его перебили —Никаких но, Техён, теперь ты мой помощник. Переоденься и через 20 минут жду тебя у себя.–Чимин обошёл стол Чонгука и вышел из кабинета. —Ты свободен.–Всё таким же мрачным голосом проговорил Чонгук. *** Наскоро одевшись Техëн вышел из комнаты и направился в спальню Чимина. Постучавшись три раза он приоткрыл дверь и заглянул в комнату. —Господин Пак.–робко произнёс Тэхён смотря на Чимина. —Ты бы ещё целый день выбирал что одеть-колко ответил Чимин–сегодня мы с тобой поедем в бутик надо подобрать мне костюм к моему предстоящему дню рождения и тебе что-то поприличней. —Конечно, Господин Пак. *** Чимин и Тэхён объехали уже несколько модных бутиков и ничего не выбрали. Вот уже третий час Тэхён ходит с Чимином и выбирает ему костюм. —Как тебе?–Чимин выходит из примерочной в тёмно-синих брюках и синей блузке из итальянского бархата. Тэхён отходит от костюмов которые смотрел и подошёл к Чимину. —Мне кажется не очень. Вам нужны брюки более свободного кроя и блузка вам не подходит также как и синий цвет.–Тэхён задумчиво оглядует вешалки и берёт водолазку цвета красного коралла, и такого же цвета брюки и жилетку, и отдаёт их Чимину. —Попробуйте это. Думаю вам подойдёт. Пак берёт вещи из рук Тэхёна и разворачиваясь на пятках, идёт в примерочную. Через пять минут шторка открывается и выходит Чимин. Водолазка с горлом и длинными рукавами полностью облегает тело чимина. Поверх жилетка без рукавов и пояс обвязывающий его талию идеально её подчёркивает. Брюки свободного кроя чуть касаются пола и с внутренней стороны разрез около пяти сантиметров. Вся одежда кораллового цвета и дополняет это всё белые кроссовки. —Признаю, ты был прав этот костюм идеально мне подходит. А теперь займёмся тобой. —Но я бы мог одеть что-то их того что у меня есть-снова начал возражать Тэхён —Никаких но Тэхён, я тебе уже не раз говорил что тебе надо что-то подобающее и перестань со мной спорить. —Да, Господин Пак. Ещё час времени было потрачено на выбор костюма для Кима. Выбор пал на обычную рубашку белого цвета и брюки с пиджаком из вельветовой ткани орехового цвета, чёрные лоферы и небольшая цепочка с чёрным камнем на шею.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.