ID работы: 14593398

Cambiamenti nella vita

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
sophiua.polyakova соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Через пару часов Пак и Ким вернулись домой, где уже готовились ко дню рождения Чимина которое будет через неделю. *** Сегодня с самого утра в особняке был шум и возня. Все старались чтобы всё было идеально и Господину Паку не к чему было придраться. —Вы даже не можете правильно расставить столы я уже молчу об остальной мебели! Лин Хва я же просил постелить ковёр в цвет жёлтого георгина, а ты постелила его в цвет жёлтой дыни! Вы вообще меня слышали когда я вам всё объяснял!?-Кричал на всех Чимин, который был готов всех уволить к чёртовой матери. —Господин Пак, вам надо отдохнуть. Я за всем прослежу, да и вам надо будет скоро готовиться к приёму гостей–проговорил Тэхён стоящему рядом Чимину. —Не дай бог всё будет не в лучшем виде,я тебе шею сверну, понял?-Чимин ткнул Тэхёна пальцем в плечо смотря ему в глаза. —Конечно Господин Пак, всё будет в лучшем виде, обещаю–чуть ли не заикаясь сказал Тэхён Чимин ушёл на второй этаж в свою спальню. Ему и в правду предстоит большая марока с причёской и макияжем. *** На часах шесть часов вечера, зала заполнилась людьми. На фоне играла лёгкая музыка, а прислуги спешили удалится и не мешать празднованию, но быть на чеку. Чонгук и Чимин встречал гостей. Тэхён относил их подарки на отдельный стол. Все занимались своими делами. —Чимин, сегодня должен приехать клан Мин, будь аккуратен.–на ухо произнёс Чонгук, но так чтобы на это действие больше никто не обратил внимание. —Сегодня будет весело-с азартной улыбкой улыбкой ответил Чимин. Чонгук было хотел возразить оптимизму Пака, но к ним подошёл господин Ли. Мужчина был средних лет, с проблесками седины на волосах и в строгом костюме —Рад встрече, Ли Джихан.–Чонгук протянул руку в знак приветствия. —Здравствуй, Чонгук. Я тоже рад встрече ответил на рукопожатие–а это я так понимаю твоя омега и сегодняшний именинник– мужчина указал на Чимина что стоял рядом с Чонгуком —О, нет. Это мой хороший друг. –Извините–Джихван поцеловал руку омеге– рад познакомиться, Ли Джихван, давний партнёр Чонгука. —Рад знакомству–Чимин смущённо улыбнулся —Чимин,ты не против если мы тебя оставим не надолго?–поинтересовался Чон —Идите. Я не сильно расстроюсь. С Тэхёном буду разбираться с подарками–Чимин указал на Тэхёна. Чон и Ли ушли к столу с выпивкой а Чимин отправился к Киму. *** Через пол часа на парковку въехали машины клана Мин. Юнги первый вышел из машины и прошёл в сторону здания. Одет он был в светло коричневый костюм с рубашкой более светлого оттенка и такого же цвета лёгкий шарф. Вместе с Юнги были также Мин Теджу и мужья Ким Намджун и Сокджин. Когда они зашли в зале стало тихо и лишь лёгкая музыка разбавляла обстановку. Чонгук и Чимин подошли к Юнги. —Давно не виделись Мин–Чон протянул руку и продолжил–рад что ты не забываешь про других–с фальшивой улыбкой произнёс он —Чон, ты меня не до оцениваешь. Не делай из меня бесчувственного. Да и как я мог пропустить праздник на который был приглашён.–Юнги отпустил руку и взял руку Чимина после чего поцеловал тыльную сторону-приятно познакомится Чимин, я Мин Юнги, давний конкурент Чонгука и его бывший друг Чимин молча слушал Юнги ничего не отвечая —"не позволительно красивый для главы клана"-Чимин слишком долго смотрел на Мина ,а потом отвёл взгляд —Ну ладно не будем о плохом. Пройдёмте, все ждут только вас–Чонгук указал в сторону столов. Они молча прошли и сели за столы. В зале вскоре снова нача ли вести беседы. Праздник только начинается...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.