ID работы: 14593508

По ту сторону науки

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кавех: Идем на верхние этажи, предпочту лучше встретить охрану. Аль-Хайтам: Что за тон? Кавех: Какой тон должен быть у живого трупа? Кавех: Пока я думал, по рации охранника снова связаться пытались. Ошибки быть не может, они пришли нас убить. Кавех: Они зачистили еще один этаж. Кто-то из наших убежал. На него дали ориентировку. Кавех: Он еще живой, понимаешь? Живой! Они хотят его убить. С нами будет то же самое. Аль-Хайтам: Давай просто продолжим путь. Кавех: ТЫ НИХРЕНА НЕ ПОНИМАЕШЬ, КОНЕЧНО, СИДИШЬ ТАМ. Кавех: Тебе всегда было безразлично, что происходит вокруг! Интересно, почему ты всё ещё сидишь со мной? Кавех: Неужели тебе стало вдруг кого-то жалко? Кавех: О, у мистера каменного ёкнуло сердце, удивительно, я думал, его уже давно выели здешние химикаты. Аль-Хайтам: Кавех... Кавех: Что Кавех?! Я нихрена не успел за это время. И этого ты тоже не поймешь! Я хотел столь кого добиться в жизни. Даже тупо признаться в любви. Всего лишь пару слов. И эти сказать не успел. А теперь что? Сгнию тут, про меня даже никто не вспомнит. Да и кому это будет нужно? Кавех: Я один, понимаешь? Всю жизнь один. Даже родные и то... Ладно, не важно, все. Тебе наплевать явно на это. Аль-Хайтам: Кому ты хотел признаться? И хватит, идем уже, от того, что ты тут психуешь, ситуация не изменится. Кавех: Уже не важно, идем. Что так, что так одинаковый исход. Но выговориться мне просто нужно! Запомни, в будущем пригодится. Людям иногда надо говорить, что накопилось. Аль-Хайтам: Ты ни с кем так не откровенничал в лаборатории. Кавех: Да тебя на работе не было почти никогда. Но считай, что ты особенный, да. Кавех: Открываю дверь на пожарную лестницу. Кавех: Тут тихо. А ты что молчишь? Аль-Хайтам: Так кому ты признаться хотел? Кавех: Да чтоб тебя, не важно! Сдались тебе эти слова. Я поднимаюсь на верхние этажи, все. Кавех: Там кто-то у лестницы шевелится... Я его пока не вижу. Но движения явно не человеческие. Кажется, я его разбудил, пока на тебя орал. Снова ты мне мешаешься. Аль-Хайтам: Быстро беги оттуда. Кавех: Но... Аль-Хайтам: БЫСТРО, если он сейчас придет в себя, убежать будет уже сложнее. Кавех: Бегу. Поднимаюсь по лестнице. Кавех: Ужас какой, он весь в крови, явно нев своей. Он ел кого-то недавно совсем. Ну да, после сытного обеда самое то завалиться спать. Кавех: КАКОЙ ОН БЫСТРЫЙ. Аль-Хайтам: ДАВАЙ, шевели кеглями. Кавех: Нет, нет...нет, оно меня сейчас догонит! Аль-Хайтам: Там тележка между этажами. Рабочие... Кавех: Мне не нужны твои объяснения сейчас! Что я должен сделать, покатать его?? Аль-Хайтам: Идио... Кавех: Я могу тупо НЕ ДОБЕЖАТЬ. Аль-Хайтам: ... Кавех: Слушай, тебе было очень интересно, кому я хотел признаться в любви. Аль-Хайтам: Кавех, ты выдохнешься, помолчи. Кавех: Нет, на этот раз я не хочу молчать... Не хочу упустить свой возможно последний шанс. Аль-Хайтам: Кавех, пожалуйста... Кавех: Тебя я люблю... ТЕБЯ. Слышишь?! Аль-Хайтам: Ты сейчас серьезно? Кавех: Но каждый раз, как я хотел сблизиться... Да тебя то на месте нет, то в принципе на работе. Как я должен тебя ловить? Кавех: Я же не мог просто... Ха, тяжело говорить уже... Пока бегу. Не мог завалиться в твой дом... Не мог я просто ничего сделать. Аль-Хайтам: Ты меня совершенно не слушаешь, очнись. Кавех: Почему... Ты... ТАКОЙ?

[Жуткий грохот] [Помехи] [Нестабильная связь] [Режим ожидания]

Аль-Хайтам: Кавех. Кавех... КАВЕХ. Аль-Хайтам: Черт бы тебя побрал... Почему ты сказал все именно сейчас. Все могло быть совершенно по-другому.

[Стабильный сигнал]

Кавех: Эта хрень успешно прокатилась на тележке. Аль-Хайтам: Объявился. Ты как? Кавех: Оценка пять звезд за доставку на нижние этажи явно ободряет. Аль-Хайтам: Эта тварь тебе прямо так и сказала? Кавех: Конечно. Я же теперь принцесса лаборатории, стал понимать язык зараженных. Аль-Хайтам: Я бы не хотел стать жертвой твоего сервиса. Кавех: И это... Забудь, что я сказал. Сейчас это уже совсем не важно. Аль-Хайтам: Нет. Кавех: Позор какой... Я просто немного сдал. Ты бы, возможно, понял меня, если находился здесь. Аль-Хайтам: Возможно. Кавех: Ладно, куда дальше? Мы можем отправиться в кабинет директора. У Дотторе явно есть информация обо всем, происходящем тут. По крайней мере в первую секунду аварии. Я хочу... Чтобы правда вскрылась до моей смерти. И чтобы она осталась хотя бы с тобой. Аль-Хайтам: Еще какие варианты? Кавех: Можно еще заглянуть в лаборатории на этом этаже. Они какие-то блатные, сюда допускали только узкий круг людей. Но не думаю, что в них проводилось что-то опасное. Для этого выбрали бы лаборатории нижних этажей. Но все равно интересно, что там такое. Аль-Хайтам: Уехал бы со мной в другую страну. Кавех: Что? Аль-Хайтам: Связь хорошая, ты все точно слышал. Кавех: А к чему это? Возможности прошлого ворошить? Аль-Хайтам: Ну ты же признался мне в любви. Интересно, готов ли поменять все. Кавех: Допустим, но уже ничего не получится. И вообще ты не ответил на эти слова ничего. Аль-Хайтам: Это планы на будущее. Кавех: Не думал, что ты такой оптимист. И вообще не увиливай от ответа. Аль-Хайтам: Не понимаю, о чем ты. Кавех: Ты невыносимый. Аль-Хайтам: Ладно, забудь. Выбирай, куда хочешь пойти, а я посмотрю на картах, что да как.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.