ID работы: 14593508

По ту сторону науки

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Аль-Хайтам: Ну ты выбрал там, как пойдешь? Кавех: Ладно, давай поползаю немного. Где можно снять решетку? Аль-Хайтам: Как минимум нужно выйти из лифта. Кавех: Не беси меня, скажи нормально. Аль-Хайтам: Выйди из кабинета и пройди немного прямо. Около двери у входа к холодильникам. Кавех: Как тут тихо, я дошел. Аль-Хайтам: Удивительно, там же так далеко идти Кавех: Агх, защитка никак сниматься не хочет. Я пытаюсь ее поддеть, но все никак. Кавех: Еще я теперь слышу хрипы в коридоре. То ли тут эхо такое хорошее. НЕТ, НЕ ЭХО. Аль-Хайтам: Да тише ты, снимай быстрее, с удара поддень. Кавех: Не знаю, что я с тобой сделаю, как выберусь отсюда. То ли навешаю подзатыльников, то ли на ужин позову. Аль-Хайтам: Судя по тому, что ты размышляешь над этим, ты уже в вентиляции. Кавех: Ага, и надо немного помолчать, чтобы эти хрени на ножках не поняли, что я здесь. Аль-Хайтам: Тогда уже ползти по тихому начинай. Кавех: Ага Кавех: ..... Кавех: Фу, тут мышь! Аль-Хайтам: Возьми с собой, инфицированным кинешь. Кавех: Очень смешно! Кавех: Слушай, над какими помещениями идет вентиляция. Аль-Хайтам: Совсем страх потерял, решил поболтать рядом с зараженными? Кавех: Я уже далеко, на вопрос ответь, это важно. Аль-Хайтам: Сначала над блоком с холодильниками, свернешь влево, над офисами пойдет. Кавех: Я слышал выстрелы. Аль-Хайтам: Группа зачистки могла подойти так быстро? Кавех: Нет... Но сейчас все замолкло. Я уже повернул налево, сейчас пролезу чуть дальше и остановлюсь, послушаю. Почт....

[Жуткий грохот и крик] [Сигнал потерян] [Поиск] [Соединение установлено]

Кавех: Да наконец-то, глупая железка! Ты меня слышишь? Аль-Хайтам: О, все же живой. Кавех: Да не дождешься! Аль-Хайтам: Что произошло? Кавех: Вентиляция провалилась прямо подо мной. Но я прямо у пожарной лестницы. А зараженные.... Аль-Хайтам: Ну раз ты со мной говоришь, значит тебя точно сейчас не едят. Кавех: Они прямо ПОДО МНОЙ. Я упал на гору тел. И сейчас весь мой халат во всяких неприятных жидкостях. Фу. Аль-Хайтам: Так сними. Получается, все эти инфицированные были убиты тем, кто стрелял? Кавех: Я тебе судмедэксперт, чтобы определить, от чего они тут все валяются? А, да... Стрелявший... Я его немного придавил. Аль-Хайтам: Он жив хотя бы? Кавех: Прямо сейчас уже нет... Но справедливости ради, он хотел меня застрелить! Аль-Хайтам: С твоими мешками под глазами я бы тоже принял тебя за инфицированного. Кавех: Заткнись и слушай. Не из-за этого. У них приказ уничтожить всех, кто в этой лаборатории, и инфицированных, и здоровых. Аль-Хайтам: Если ты пытаешься пошутить, то авария явно выбила тебе мозги. Кавех: Я не шучу. Как только я провалился, он еще говорил по этими железками. И знаешь что? Он назвал всех ученых последними тварями, сказал, что их нужно всех перестрелять, что скоро группа зачистки будет здесь и избавится от нас полностью. Аль-Хайтам: Ты уверен, что это не предсмертный бред? Кавех: Если бы! Заговорила его рация, или что это такое. Чем охранники могут связать с поверхностью? Не важно. Голос оттуда спросил, как продвигается миссия и удалось ли полностью зачистить этот этаж. После чего повторили, что нужно избавиться абсолютно от ВСЕХ. Аль-Хайтам: Тогда идти наверх... Кавех: Может быть еще опаснее. Но и оставаться тут нельзя. Аль-Хайтам: Спуститься на самые нижние этажи и там все переждать? Кавех: Переждать что? У них задание уничтожить всех! Аль-Хайтам: Как только лаборатория начнет снова функционировать, мы выведем тебя, если сейчас спрячешься так, чтобы тебя не нашли. Тем более нижние этажи технические, насколько знаю. Может не пойдут туда. Кавех: Ты бы мне еще заразиться предложил. Как я там просижу такое количество времени без всего? Вот кому, а тебе эта авария точно мозги вышибла. Мимо солдат, кажется, реальнее прошмыгнуть. Аль-Хайтам: Обыщи стрелка этого, и давай решать уже. Может стоит просто спуститься ради каких-то находок. Кавех: Ты мне предлагаешь ковыряться в нем??? Аль-Хайтам: А как ты хотел? Тебе эти вещи точно больше пригодятся, чем ему. Кавех: Никак бы не хотел! Ладно, его игрушка и фонарик действительно мне нужны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.