ID работы: 14593510

Я бы выбрал тебя в любой другой жизни

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мальчики тоже плачут

Настройки текста
Примечания:
Pow: Гилберт Я мчался вдаль неизвестности на корабле. Девушка, которую люблю всем сердцем, ответила мне взаимностью. Я еду в лучший университет Канады изучать медицину. Впереди целая жизнь и надеюсь, что проведу ее с Энн, моей возлюбленной, дамой сердца. Мы только узнали силу чувств друг друга и нам пришлось расстаться. Ближайшие четыре месяца до следующей встречи будут казаться вечностью… Солнце мягко заходило за горизонт, стоял штиль, корабль тихо плыл по воде. Все замерло в общем единении человека со стихией. Вода — моя любимая стихия. Она познакомила меня с Башем. С помощью воды я могу увидеть этот безграничный мир. Я покажу весь этот мир Энн, как только это будет возможно. Корабль приблизился к суше уже в ночи. Город мелькал яркими огоньками, я ступил на землю с чувством, что весь мир у моих ног, и только от меня зависит, насколько много я для него сделаю. Впереди ждала долгая дорога по суше на поезде до конечной точки — Торонто. Pow: Энн — Диана, мне столько нужно тебе рассказать! — Что ж, я вся в твоем внимании, — подруга знала о чем должна рассказать ей Энн, от чего на ее лице появилась легкая ухмылка. — Только прошу. Об этом не должна узнать ни единая душа. Я пока не придумала, как объяснить это всем остальным. — Энн была взволнованна, еще никогда с ней не происходило ничего подобного. — Готова поклясться, что все, что было в этой комнате, останется здесь же навсегда. — Мы стали как будто одним целым. Мы не сказали почти ни единого слова. Мне показалось, что момент застыл и продолжался вечность, а когда все закончилось, то и вовсе все показалось мигом, — лицо Энн расплылось в восторженной улыбке, — Диана, ты не представляешь, как я счастлива была в тот миг. Это был такой трепетный, нежный и чувственный поцелуй. Я не думала, что получу когда-то от кого-то такой. Но пришел он и все стало ясно, — ее глаза мечтательно засверкали, наполняясь слезами счастья. — Энн, это настолько прекрасно, что мне сложно подобрать нужные слова, — сердце Дианы трепетало от радости за счастье Энн. — Не представляю, как так все получилось… — Пришло время и мне кое-что рассказать. Так получилось, что мы сели в один поезд. Увидев его, я так разозлилась, что не выдержала и все высказала ему. А потом мы по кусочкам собрали достоверную информацию о вашей запутанной истории признания друг другу в любви. Интересно вышло, конечно, но я рада, что все закончилось именно так. Не представляю, что было бы если бы он просто уехал в Торонто. Вы, наверное, никогда больше не встретились. Девочки продолжали обсуждать все подробности запутанной истории, разбирая вещи и обустраивая общую комнату. Они обсуждали все до поздней ночи, пока сон не окутал их. Pow: Гилберт Картинки сменяли друг друга по дороге в Торонто. Достав блокнот, я твердо решил написать письмо Энн о своем небольшом путешествии. Думаю, ей интересно узнать, что я увидел по пути. Дорогая Энн, Вот уже почти сутки я в дороге и в каждом уголке могу видеть только тебя. Если бы ты была сейчас рядом, то ты точно бы восхитилась тем хвойным лесом, что мы сейчас проезжаем. Люди здесь едут интересные, богато одетые, с особыми манерами и даже речью. На вокзале со мной приключилась вот какая история. Я еще издали увидел цыганку. Она смотрела четко мне в глаза и шла навстречу. Сначала я немного ее боялся, но потом решил открыть ей свое сердце. То, что было дальше удивило меня. Она сказала, что видит позади меня девушку с яркими, медно-рыжими волосами, звонким голосом и добрым сердцем. Честно, пишу это и у меня стоят слезы в глазах. Она сказала беречь тебя от любых взглядов и подарила кое-что для нас двоих (отправляю вместе с этим письмом). Я так счастлив, что ты моя Энн, что я могу называть тебя именно так. Я уже сильно скучаю, жду ответного письма. Навеки твой, Гилберт Блайт Отправлю сразу же, как сойду с поезда. Так хочется получить от нее скорее ответ. Боюсь, что в первые дни будет некогда писать письма, поэтому лучше отправлю сразу это и буду ждать в ответ. Часы тянулись один за одним, пока на утро он не увидел вдали огромный город, который ему предстояло изучить. Интересно, что готовит мне судьба в этом городе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.