ID работы: 14593561

Паучья война

Half-Life, Скибиди Туалет (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
СТАТУС: ПЕРЕРОЖДЕНИЕ... ПЕРЕРОЖДЕНИЕ ОКОНЧЕНО. ... Камерамен паук шёл по улице, светило солнце и было тепло. Но тут слышатся другие шаги... это не шаги камера паука, а скибиди паука. Камера паук встал в боевую стойку, и когда скибидист прыгнул на него он воткнул ему острую лапу в лицо, из лица скибидиста пошла кровь и камера паук выкинул его на дорогу. Он шёл дальше, и он увидел уже большого скибиди паука, с бронёй. Камера паук принялся бежать, что сделает маленький камера паук здоровому скибиди пауку? Это было в мыслях камеры, но когда он остановился и посмотрел назад, то он уже стоял сзади него. Камера паук уже смирился и сдался. Но на скибиди паука прыгнул большой спикер паук. Спикер паук был больше его и он ударил его по лицу, скибидист пытался дать отпор, но он потерял 2 лапы, и уже он ничего не мог ему сделать. БСП: Камера отойди подальше. Камера паук послушал его и отошел. Большой спикер паук кивнул, глядя на камеру, и он оглушил скибидиста добив его. КП: Это было мощно! БСП: Согласен. Они увидели, как идёт комманда спикер пауков, и один был средний. А другие маленькие. Они шли за скибиди пауками, но там их ждал скибиди паук с пулеметами. Он начал стрелять по ним и они умирали один за одним... вот они все мертвы, камера и спикер не знали что он там, и пошли туда. Скибидист заметил их и начал включать пулемёты. Но неожиданно его смыли 2 маленьких камера паука. ................... 02:01 2 ЧАСА НОЧИ Отряд камера пауков отправили на ночную миссию, там были скибиди пауки. Они начали убегать , но камера пауки догнали и убили их лапой. Они начали уходить, но пришёл Скибиди паук G-MAN, он убил их своими лазерами из глаз. Прилетел камера паук титан 1.0, и он начал атаковать его лапами, G-MAN не сдавался, и давал отпор, в линзу титана прилетело копьё скибиди паука полицейского 2.0. Камера пытался вытащить копьё, а в это время G-MAN начал атаковать его лазерами из глаз. Камера среагировал и на ощупь взял щит. G-MAN начал атаковать его ядро. Камерамену больше ничего не оставалось, кроме как отступать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.