ID работы: 14593561

Паучья война

Half-Life, Скибиди Туалет (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заражение и плохие новости

Настройки текста
Примечания:
9 августа 2027 года Агенты сражались в развалинах (кроме тв пауков их ПОКА ЧТО нету) Титан камера паук был на ремонте, оружия нету, придётся атаковать лапами. Они так сражались пока не появился Скибиди паук террор. Он начал уничтожать агентов, крови было много, и к счастью прилетел титан спикер паук, он начал стрелять из бластеров на правой лапе в скибидистов. Он уничтожил всех скибидистов, и на него напал скибидист с пилами он начал отпиливать лапу титану спикер пауку, но это было напрасно. Титан спикер паук взял нож, взял скибидиста чтобы он не улетел, и воткнул ему этот нож в голову, он кинул его на асфальт, показал лайк агентам и улетел. Тем временем на базе скибидистов... Камера паука приковали к стене, перед ним было два скибиди паука которые держали большого камера паука. В комнату зашёл скибиди учёный паук и посадил на большого камера паука паразита, его отпустили и он сломал камеру прикованому камера пауку. Учёный посмеялся и пошёл в лабораторию. Титан спикер паук сражался с крупными скибидистами, агенты с более мелкими, и появился большой военный скибиди паук, он начал атаковать спикера лазером, тот выкинул его в здание, подошел нему и начал бить лапами скибидиста, в это время на титана спикер паука прыгнул вертолёт паразит, спикер начал кричать, а потом успокоился и начал уничтожать своих. Про это узнали агенты, и начали делать Антипаразитные пушки и ещё кое что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.