ID работы: 14593561

Паучья война

Half-Life, Скибиди Туалет (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

—И ну? —Я тебе щас погну ху-

Настройки текста
Примечания:
10 августа 2027 года База агентов Камера пауки делали оружие против заражения, сбоку от них были клетки с заражёнными агентами. И вот когда первый экземпляр был готов, К-003 направил пушку на зарежённого агента и стрельнул. Агент больше не заражён, К-003 показал лайк другим паукам и пошёл в отделение где разрабатывали М.Е.Х.А. костюм, он передал им пушку и ушёл. Там они разработали массивное орудие и установили на М.Е.Х.У. . Оставался лишь джетпак, и они думали как же его сделать... У.К.П. 1448: Хмммм... О! Придумал! У.К.П. 1449: И как же? У.К.П. 1448: Нужно найти скибидиста с джетпаком, уничтожить его, и забрать джетпак. У.К.П. 1449: Да ты гений Миссия К.П. 800: где же скибидисты... Б.С.П. 231: не знаю, мо- И они услышали как что то летит... Они поняли что это их добыча. Но это был... Скибиди паук полицейский 2.0 Он стрельнул в камера паука копьём, но промазал, а большой спикер поймал копьё. Он прыгнул на стенку здания, а потом на скибиди паука. А полицейский стоял и ничё не делал, он сука вахуи был, а потом ему в табло прилетело копьё, крови дохуя было. И он сдох. Они открутили ему джетпак. Б.С.П. 231: Это блядь не колпачки с машин скручивать... К.П. 800: ага... И они потащили это на базу. База: лаборатория. Трое камера учёных пауков сидели на базе и ждали агентов с миссии. В ворота постучали. У.К.П.1489: неужели блять... У.К.П.1448 не говори, антипасхалко... Они понесли джетпак в отделение с мехой. Они взяли сварочный аппарат и начали думать. У.К.П. 1449: Ну? У.К.П. 1489: ХУЙ ГНУ ПРИВАРИВАЙ БЛЯДЬ У.К.П. 1448: завалите ебасосы. И спустя пять часов они справились, ура.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.