ID работы: 14593591

Бойся чужих желаний

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
loVeVina_30 бета
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Все же уломав Юнги согласиться на операцию и заставив его уладить все с руководством компании, Хосок вздохнул с облегчением. Парни тоже отнеслись с пониманием и изо всех сил поддерживали решение рэпера. Здоровье прежде всего! Проводив старшего в больницу и убедившись, что он разместился с достаточным комфортом, танцор в волнении метался по общежитию в день самой операции. Позвонивший менеджер сообщил, что все прошло хорошо, и скоро рэпер вернется к товарищам. Им не разрешили часто и толпой ездить навещать Юнги, да и расписание группы никто не отменял. И так выступления сократили до минимума, оставив только самые важные. Хосок втихую все равно ежедневно мотался в больницу на такси, закутываясь в бесформенную одежду, натягивая капюшон на глаза и пряча лицо за маской. Вернувшись домой в один из вечеров, он радостно рассказал парням, что их хмурый хен уже совсем хорошо себя чувствует, вовсю ворчит на скуку и со дня на день уже приступит к физиотерапии. И чтобы поднять ему настроение, Хосок решил на следующий день обязательно привезти Юнги мандаринов, которые тот обожал. Так что пусть завтра кто-то обязательно ему напомнит. Тэхен решил, что пришло время предпринять еще одну решительную попытку добиться того, чего ему так хотелось. Ему до зубовного скрежета надоели обожающие, преданные взгляды макнэ, его покорность и уступчивость. Хотелось почувствовать на себе хмурый взгляд лисьих глаз, ощутить жесткую хватку узловатых пальцев, которые он частенько видел во сне, прикоснуться к бледной фарфоровой коже и услышать хриплые стоны удовольствия от хена… Дождавшись, когда Хосок выйдет за дверь, он выскочил следом, поймав такси и рванув в больницу. У него была небольшая фора во времени, пока тот будет отовариваться в магазине. Пролетев холл, Тэхен сразу же направился к лифтам. Нужная ему палата была на VIP этаже, благо номер он знал. План был прост — убить сразу двух зайцев: показать хену, от чего тот отказывается, доставив ему удовольствие; и наглядно продемонстрировать Хосоку, что против него, Тэхена, у него нет ни одного шанса. Вихрем влетев в палату, он застал Юнги, сидящим в кресле у низкого столика, на котором стоял открытый ноутбук. Хен и в больнице продолжал работать. Что ж, так даже проще… — Тэ, что-то случилось? — вскинул глаза на вошедшего рэпер. Разгон до сексуального соблазнителя Ви составил меньше секунды. — Пришел тебя проведать, хен, — растягивая слова, пропел он. — И поднять настроение… Быстро пересек небольшую комнату и опустился на пол у ног старшего, располагая руки у того на бедрах. Потерся щекой об острое колено, томно смотря снизу вверх. — Тебе будет хорошо, обещаю… — Совсем крыша потекла? — Юнги слегка двинул коленом, отталкивая, но боясь причинить вред. — Что ты теряешь? Я же не встречаться тебе предлагаю. Никто не узнает… Подошедший в это время к двери, Хосок замер, услышав в комнате голоса. Он думал незаметно уйти и переждать в холле. Ему не хотелось встречаться с менеджерами и объяснять свое присутствие здесь, но услышанные слова пригвоздили к месту, заставив замереть и затаить дыхание. — Смотрю, с Гуком ты тоже уже наигрался? Бросишь его, как Хо? В чем он перед тобой провинился? — Он — не ты, так же как и Хосок, — поморщившись, ответил Тэ и пополз руками к паху старшего, легко преодолевая его сопротивление. — Не дергайся, я сильнее. Потом будешь умолять меня повторить, — маслянно ухмыльнулся он. — Вот уж вряд ли… Жаль мелкого… — Сдашь меня? — ничуть не смутившись, спросил Тэхен, продолжая оглаживать руками достоинство рэпера через тонкую ткань пижамы. — Зачем? Рано или поздно он сам все узнает. Только влюбленный дурак не заметит твоей сытой рожи, когда ты возвращаешься со своих «дружеских» посиделок… — старший вздохнул. — Не хочу быть тем, кто разобьет ему сердце… Надеюсь, ты приготовил мазь от синяков, когда макнэ разобьет твое слащавое личико. — Посмотрим… А ты что, волнуешься за мое личико… Юнги, перестав вырываться, с усмешкой смотрел на действия младшего, вздернув бровь. Он откинулся на спинку кресла и расслабился, позволяя Тэ приспустить его больничные штаны вместе с бельем и высвободить мягкий, но крупный член. У самого младшего только от открывшегося вида в штанах стало тесно. Не смутившись отсутствием эрекции, он провел пальцами по всей длине, обхватив кольцом у основания. Нежно сделал несколько плавных движений, с удовлетворением отмечая, как к чужому органу приливает кровь. Придержал снова у основания, пока языком обрисовывал головку и постепенно проступающие вены, и насадился ртом сразу на половину длины. С каждым движением член во рту увеличивался в размерах и твердел. Проведя губами по полностью налитой плоти и почувствовав на языке солоноватый вкус предэякулята, Тэ закатил глаза, чувствуя, что собственное возбуждение от достигнутой цели почти больно уперлось в грубую ткань штанов и чуть заметно пульсирует. Продолжая ритмично насаживаться, стараясь с каждым разом вобрать член глубже, младший одной рукой помогал себе у основания, а второй переместился на мошонку, перебирая и массируя тяжелые яйца, оглаживая шовчик, чуть сжимая и разжимая пальцы. За прошедшее время он значительно прокачал свои навыки и не без оснований гордился тем, что от его минета партнерам рвало крышу. Постарался максимально расслабить горло, когда почувствовал, что головка уперлась в стенку. И гортанно застонал, пустив ощутимую вибрацию по чужому члену, когда почувствовал в своих волосах на затылке крепкую хватку узловатых пальцев. Все, как он мечтал! Юнги тем временем, крепко сжав в кулак отросшие локоны, продолжал жестко натягивать услужливый рот на свое возбуждение. Хочется тонсену пожестче — да пожалуйста! Нос Тэ с каждым толчком упирался в гладко выбритый лобок старшего. Рэпер чувствовал, как с каждым движением приближается к оргазму, раздвигая налитой головкой стенки узкого горла. Пожалуй, младший пару дней не сможет петь из-за хрипа, но не этого ли он хотел? Пусть сам выкручивается. Жар в паху достиг своего предела, разбегаясь по всем нервным окончаниям, кончики пальцев на руках и ногах начало покалывать от подступающего удовольствия, и мир вокруг на секунду взорвался, разлетаясь миллионом разноцветных искр. Юнги излился глубоко в горло Тэ, расслабленно обмякая в кресле. Когда горячая вязкая сперма тугой струей брызнула в него, Тэхен, крепко удерживаемый старшим, даже не попытался отстраниться. Боль от натянутых волос смешалась с ощущением пульсирующего в горле органа, образуя дикий коктейль новых и таких желанных впечатлений. Напряжение в собственных штанах, граничащее с болью, достигло критической точки, и Тэ почувствовал, как теплая липкая жидкость растекается в белье, пачкая низ живота и впитываясь в ткань. Первый раз в жизни он спустил в штаны, даже не прикоснувшись к себе… Выпустив изо рта обмякший член старшего, Тэхен заботливо натянул обратно на Юнги пижамные штаны с боксерами, любуясь удовлетворенным лицом старшего. Ну теперь-то он точно получит хмурого рэпера себе! Жаль, конечно, что Хосок так задержался и не увидел разыгранную и для него тоже сцену, но и так неплохо… — Отлично сосешь, Тэ, — Юнги сыто усмехнулся. — Пожалуй, опишу свои впечатления в одной из следующих песен… — Так может быть всегда, — младший выдал свой самый завлекательный взгляд. — Все для тебя, только скажи. — Спасибо, нет, — рэпер уже был отстранен и холоден. — Практикуйся на ком-нибудь другом. Твоя похотливая задница по-прежнему меня не интересует. Мне и с Хо охуительно. Но ты вряд ли это поймешь… Стоящего за приоткрытой дверью Хосока обдало теплой волной. Он сильно зажмурился, потом распахнул глаза, для вида пару раз стукнул костяшками пальцев по филенке и решительно распахнул дверь.

Конец.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.